三菱ケミカル株式会社 の出世について(記事番号:883827) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 139 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 45 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 23 求人情報 98 三菱ケミカル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:883827) [三菱ケミカル株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収640万円 の口コミ 3.3 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2021年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 新卒中途関係無く実力で上がっていける会社だと思われる。ある程度までは。学歴が無いと管理職になるのは非常に難しいと思う。高 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 100% 三菱ケミカル株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱ケミカル株式会社事業・業種類似企業 無臭元工業 2.0 化学 東京都足立区江北2丁目8-6 研究開発30代後半男性正社員年収500万円 新卒採用は何年もやっておらず、基本的には若手の中途採用がメインで新人扱いになる。 それ以外に他社で実績がある人を経験者で採用するケースがあ… この出世の口コミの続きを読む ムトー精工株式会社(MUTO SEIKO CO.) 1.8 化学 岐阜県各務原市鵜沼川崎町1-60-1 その他30代後半男性正社員年収400万円 とにかく上司に好かれ、重役に好かれないと出世できません。仕事のポリシーがしっかりしているだけでは出世できるとは言えず、仕事が出来る人間でも平… この出世の口コミの続きを読む ナガセケムテックス株式会社(NCX) 3.4 化学 大阪府大阪市西区新町1丁目1番17号 研究開発20代後半男性正社員年収600万円 最初に配属される部署でその後のキャリアプランが変わる印象があります。まだ入社して10年も経っていないため、今後印象が変わる可能性が大いにある… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ナリス化粧品(Naris Cosmetics Co.,ltd.) 3.0 化学 大阪府大阪市福島区海老江1丁目11-17 営業30代前半男性契約社員年収400万円 色んなことを企画し通れば自分のやりたいことをやらせてもらうことができます。上司や他部署のお偉いさんとかと飲みに行く機会が結構多いので色んな話… この出世の口コミの続きを読む 日本合成化学工業株式会社(日合成) 3.4 化学 大阪府大阪市北区小松原町2番4号 大阪富国生命ビル 研究開発20代後半男性正社員年収650万円 中途採用を行うことがあまりなかったと思う。そのため入社した人は珍しがられるが、歓迎されていた。待遇はプロパーと変わらない。… この出世の口コミの続きを読む 日本ロレアル株式会社 3.0 化学 東京都新宿区西新宿3丁目7番1号 マーケティング20代後半男性正社員年収650万円 出世するのは、重要ブランドに在籍し、重要製品を担当する必要がある。よって、入社を検討する際は、その製品がブランドでどのようなポジションにある… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「新卒中途関係無く実力で上がっていける会社だと思われる。ある程度までは。学歴が無いと管理職になるのは非常に難しいと思う。高...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも三菱ケミカル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。