南海辰村建設株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『南海辰村建設株式会社』に関連する転職・求人情報
58件中 16〜30件を表示
仕事内容 ■東京周辺の当社施工物件(建築)の現場で使用する施工図等の作成、修正及び各種図面のチェック作業の他、事務作業を担当して頂きます。
ご経験に応じて、メンバーへの指導、改善提案等にも携わって頂きます。
【...年収・給与 年収430~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
※CADのスキルを活かして頂きながら、現場事務までご経験の幅を広げて
...年収・給与 年収400~ 450万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
仕事内容 1級電気工事施工管理技士の資格を活かしていただき、設備施工管理全般をお任せ致します。電気工事はもちろん、管工事等ご経験がない分野があっても、入社後学んでいただきながらご経験の幅を広げていただけます。
...年収・給与 年収610~ 750万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
仕事内容 情報システム部門に所属する社内SEとして、社内システムの企画立案〜構築、運用・管理全般をお任せいたします。
具体的には以下のような業務をお任せします。
【詳細】
■社内ネットワーク環境の改善提案、整備...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
仕事内容 意匠設計全般の業務をお任せ致します。管理職として採用いたします。
具体的には以下のような業務をお任せ致します。
■設計をご担当頂くのは勿論ですが、プラン提案などコンペでプレゼンもお任せする場合がありま...年収・給与 年収697~ 720万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
【東京/設備施工管理】第二新卒歓迎★年休120日/上場企業の南海系列G/WLB◎
南海辰村建設(株)仕事内容 設備施工管理全般をお任せ致します。
段階的にスキルを身に着けていただき、将来的にはマネジメントもお任せできるようキャリアアップいただきたく考えております。
【具体的には】■施工計画の策定 ■現場管理 ...年収・給与 年収470~ 650万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
【大阪/人事(採用)】経験者歓迎★東証スタンダード上場/南海系列G/年休120
南海辰村建設(株)仕事内容 当社人材戦略部にて、主に採用業務に携わって頂きます。
将来的には幅広く人事業務を担って頂くことを想定しております。
【具体的には】
■採用業務(新卒・キャ...年収・給与 年収500~ 526万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
【東京/設備施工管理】主任クラス★年休120日/上場企業の南海系列G/WLB◎
今までのご経験を活かし、設備施工管理の主任クラスとして、マネジメントもご担当いただきます。
【具体的には】■施工計画の策定 ■現場管理 ■スケジュール管理 ■予算管...年収・給与 年収560~ 750万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
具体的には以下のような業務をお任せ致します。
■採用業務(新卒・キャリア)■人材育成...年収・給与 年収530~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
【東京/建築施工管理】未経験第二新卒歓迎★年休120日/上場企業の南海系列G
南海辰村建設(株)仕事内容 建設現場における施工管理全般をお任せいたします。当社では元請け案件が多く、中・大規模案件がメインです。関西大手私鉄南海電鉄系列で官公庁や多数の既存取引先もございますので経営は安定してます。
【詳細】■...年収・給与 年収500~ 580万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
【東京/意匠設計】創業100年★年間休日120日/転勤無/上場企業の南海系列G
南海辰村建設(株)仕事内容 意匠設計全般の業務をお任せ致します。
具体的には以下のような業務をお任せ致します。
■設計をご担当頂くのは勿論ですが、プラン提案などコンペでプレゼンもお任せする場合があります。
※案件の大きさにもより...年収・給与 年収480~ 560万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
仕事内容 大阪府下の建築現場で使用する生産設計図(施工図)の作成及び各種
図面のチェック作業を担当して頂きます。
具体的な業務は以下の通りです。
■勤務地は作業所での業務もしくは本社(なんば)にて従事頂きます。...年収・給与 年収550~ 750万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
【東京/建築施工管理】経験者向け★年休120日/上場企業の南海系列G/WLB◎
南海辰村建設(株)仕事内容 建設現場における施工管理全般をお任せ致します。当社では元請け案件が
多く、中・大規模案件がメインです。
将来的にはリーダー(所長)を目指していただきます。
【詳細】■打合せ(施主/設計事務所/役所/近...年収・給与 年収520~ 620万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
【東京/土木施工管理】経験者歓迎★年休120日/転勤無し/上場企業の南海系列G
南海辰村建設(株)仕事内容 ■南海電鉄グループの当社にて土木施工管理職を担い、加えて部下の指導もお任せ致します。大規模な鉄道工事、道路、河川等などの様々な公共工事案件を通して、経験が積める環境です。
【発注先】南海電鉄(6割)官...年収・給与 年収550~ 750万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19 -
仕事内容 建設現場における施工管理全般をお任せ致します。当社では元請け案件が 多く、中・大規模案件がメインです。関西大手私鉄南海電鉄系列・創業100年の為経営は安定!将来的にはリーダーを目指して頂きます。
【詳...年収・給与 年収610~ 750万円 勤務地 大阪府大阪市浪速区難波中3-5-19