株式会社ソラスト のやりがいについて(記事番号:611202) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 166 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 79 年収・給与明細 52 転職・中途面接 15 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 20 求人情報 338 株式会社ソラスト 口コミ・評判 (記事番号:611202) [株式会社ソラスト] 介護・ケア関連職 20代後半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 3.3 2016年度 やりがいの口コミ グループホームにて勤務しておりましたが、毎日レクリエーション等利用者様に楽しく過ごしていただくために考え実行することに面 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 60% 株式会社ソラストその他の評判・口コミ・評価 株式会社ソラスト事業・業種類似企業 日清医療食品株式会社(NISSIN HEALTHCARE FOOD SERVICE CO.,LTD.) 2.3 サービス業 東京都千代田区丸の内2丁目7-3 東京ビルディング20F 医療福祉関連20代前半女性正社員年収200万円 自分がやってる仕事は目に見えてできてるかできてないかがわかるため、できないところを見つけやすく,治しやすいです。 検食簿では味の感想など書… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本M&Aセンターホールディングス(Nihon M&A Center Inc.) 2.9 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番2号 法人営業20代後半男性正社員年収750万円 お金。 この仕事は、人の人生を左右出来るから面白いという面はある。しかし一にも二にもお金だと思う。 会社は、お金だけが目当ての人は少… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社レインズインターナショナル(REINS international inc.) 2.3 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号ランドマークタワー12階 店長20代後半男性正社員年収350万円 店長になり一店舗任されます。 出世も昇給も賞与もすべて店舗の成果次第なので出世する人は1年でも出世するしずるずる店長クラスで収まってる人も… このやりがいの口コミの続きを読む 日本放送協会(NHK) 3.3 サービス業 東京都渋谷区神南2-2-1 電気通信技術者20代前半男性正社員年収430万円 数万人規模の視聴者に映像を届けるという面ではやりがいを感じることもあります。 災害対策基本法にて報道機関として唯一、指定公共機関に定めらて… このやりがいの口コミの続きを読む テンプスタッフ福岡株式会社 3.5 サービス業 福岡県福岡市中央区渡辺通5-23-8 サンライトビル3F Web関連職20代後半男性派遣社員年収220万円 未経験の職種を希望して働き始めました。スタートとしては、派遣も悪くないと思います。派遣先企業によって業務内容も範囲もバラバラですが、ある程度… このやりがいの口コミの続きを読む アースサポート株式会社(EARTHSUPPORT,) 2.1 サービス業 東京都渋谷区本町1丁目4番14号 その他30代前半男性正社員年収300万円 仕事内容は利用者様やその家族から喜ばれるサービスを提供することで喜んで頂けたり、関わった方の生活の質が向上していくことを間近でみることができ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・介護・ケア関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「グループホームにて勤務しておりましたが、毎日レクリエーション等利用者様に楽しく過ごしていただくために考え実行することに面...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ソラストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。