アクティブ・インベストメント・パートナーズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アクティブ・インベストメント・パートナーズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『アクティブ・インベストメント・パートナーズ』に関連する転職・求人情報 アクティブ・インベストメント・パートナーズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アクティブ・インベストメント・パートナーズ事業・業種類似企業 ゴールドマン・サックス・アセット・マネジメント 4.0 その他金融業 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー 法人営業40代後半男性正社員年収800万円 金融法人部での営業は、日々プロの投資家とやり取りをする中で、自分の知識やスキルが試される場面が多く、非常に刺激的です。また、ニューヨークやロ… このやりがいの口コミの続きを読む GEフリートサービス ?.? その他金融業 東京都中央区新富1-18-8 GEフリートビル カウンターセールス20代後半女性正社員年収460万円 産休や育休は新生すれば必ず取得でき、その点は非常に恵まれていると思う。復帰後の職種は上司や空きのあるポジションによるため、不明。何度かリスト… この働く環境の口コミの続きを読む 損保ジャパン・アセットマネジメント 5.0 その他金融業 東京都千代田区大手町1-5-4 代理店営業30歳女性年収240万円 社内では、みんな和気あいあいとしていて仲が良い。休みもきちんとあり、プライベートと仕事を分けることができる。… この働く環境の口コミの続きを読む ダイムラーファイナンシャルサービス(Daimler Financial Services Japan.) 3.8 その他金融業 神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1番2号 新川崎三井ビルディング ウエストタワー 経理30代後半女性派遣社員年収230万円 私はこちらの会社で職場恋愛をし、婚約しましたので寛容と言いたいところですが、やはり従事している間は働きやすさを重視し内緒にしておりました。婚… この働く環境の口コミの続きを読む ニッセン・クレジットサービス株式会社(Nissen Credit Service Co., Ltd.) 3.5 その他金融業 京都府京都市南区西九条院町26番地 その他20代後半女性契約社員年収310万円 女性が多い職場の為、出産・育児休暇をとられる方は多かったです。(業務の都合上、臨月ギリギリまでおられた方が居ましたが、人それぞれかと思います… この働く環境の口コミの続きを読む バークレイズ・グローバル・インベスターズ ?.? その他金融業 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェアタワー 事務管理20代後半女性派遣社員年収300万円 定期的に社内イベントがあった。ノミュニケーションという気楽な飲み会が会社負担で開催されており、それで他部門の人とも仲良くなれたりした。クリス… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアクティブ・インベストメント・パートナーズの求人情報も見ることができます キャリコネではアクティブ・インベストメント・パートナーズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。