株式会社クレディセゾン の長所・短所について(記事番号:406324) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 269 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 146 年収・給与明細 69 転職・中途面接 26 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 28 求人情報 25 株式会社クレディセゾン 口コミ・評判 (記事番号:406324) [株式会社クレディセゾン] カスタマーサポート 20代後半女性 派遣社員 年収450万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 どの業種にでもあることだが、カスタマからのクレーム電話。 自分の力の範囲で対応はしているのに、どうしょうもないときも代 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社クレディセゾンその他の評判・口コミ・評価 株式会社クレディセゾン事業・業種類似企業 三洋信販株式会社 3.3 その他金融業 東京都千代田区有楽町1丁目1-3 東京宝塚ビル18F 債権管理30代後半男性正社員年収570万円 今は合併して会社がなくなったが、法改正、世の中の流れなどにより会社自体がやむを得ず守りの姿勢に入っていた為、このような結果になったんだと思う… この長所・短所の口コミの続きを読む 西武信用金庫(THE SEIBU SHINKIN BANK) 2.8 その他金融業 東京都中野区中野2丁目29番10号 代理店営業30代前半男性正社員年収600万円 成果を追及するあまり、どなる上司がいたりしても、ケアがされていない状態です。会社でストレスチェックの実施などをしますが、まったく意味をなして… この長所・短所の口コミの続きを読む 瀬戸信用金庫(Seto Shinkin Bank) 2.9 その他金融業 愛知県瀬戸市東横山町119番地の1 金融関連職27歳女性正社員年収412万円 上からの命令に一貫性がなくどこへ向かっているのかよくわからない。すくなくとも上の考えは平までには浸透していない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社SFCG 2.8 その他金融業 東京都中央区日本橋室町3丁目2-15 法人営業30代後半男性正社員年収600万円 貸付利率が引き下げられてから会社の利益が激減し商売としての旨みがなくなり、さらに過払返金訴訟が始ってからは将来性はゼロとなり、案の定経営破た… この長所・短所の口コミの続きを読む 新生パーソナルローン株式会社 2.3 その他金融業 東京都千代田区外神田三丁目12番8号 住友不動産秋葉原ビル カスタマーサポート33歳男性正社員年収531万円 貸金業法が大きく変わる事真近であり、以前よりコスト削減を注意をそそいでいる状態。引き当て金等も充分に確保してるうえでの、利益の確保は何とか… この長所・短所の口コミの続きを読む 青木信用金庫 2.6 その他金融業 埼玉県川口市中青木2丁目13番21号 カウンターセールス20代前半女性正社員年収250万円 ミスの許されない仕事なので、かなり気を使います。間違えると上司に伝票を投げつけられて返され、渉外さんからお客さんに謝っていただくことになりま… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・カスタマーサポートの長所・短所の口コミ キャリコネでは「どの業種にでもあることだが、カスタマからのクレーム電話。 自分の力の範囲で対応はしているのに、どうしょうもないときも代...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社クレディセゾンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。