さくらインターネット株式会社 の働く環境について(記事番号:79379) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 32 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 164 さくらインターネット株式会社 口コミ・評判 (記事番号:79379) [さくらインターネット株式会社] 制御設計 25歳男性 正社員 年収732万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いとしては,かなりいい.社宅がとてもきれいで,料金の補助もかなりの金額が支給されるので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 さくらインターネット株式会社その他の評判・口コミ・評価 さくらインターネット株式会社事業・業種類似企業 さくら情報システム株式会社 3.0 情報・通信 東京都港区白金1-17-3 NBFプラチナタワー プログラマ20代前半男性正社員年収380万円 社風については基本穏やか。部単位では縦割り。部内は横割りの印象。非常に会話の取りやすい環境と言える。中途入社の方が溶け込むには多少難しい気も… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社サミーネットワークス 3.1 情報・通信 東京都港区南青山3丁目1-31 大手町建物青山ビル3F マーケティング20代後半男性正社員年収500万円 社風は良く言えばフランク。体育会系のノリを好む面がある。イベントは多い方だと思う。社内イベントに積極的に参加して盛り上げて目立つ→出世する、… この働く環境の口コミの続きを読む エス・アンド・アイ株式会社 2.7 情報・通信 東京都港区西新橋1丁目7番14号 ネットワークエンジニア30代前半男性正社員年収550万円 もともとIBMの子会社であったことから、社風、人間関係ともにIBM色が強い。 現場の人間関係はフラットで良好である。しかし、技術部門と営業… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社山梨日日新聞社 2.3 情報・通信 山梨県甲府市北口2丁目6番10号 その他20代後半女性正社員年収410万円 20代後半以上の現職男性は自社株を購入することができます。 大抵は退職する男性社員の分をほかの社員に割り当てる形。総務から指名で「いくら分… この働く環境の口コミの続きを読む 三和コンピュータ 2.7 情報・通信 東京都港区芝公園2丁目4-1 システムエンジニア30代後半男性正社員年収450万円 従業員にはとても優しい印象があります。特に出産や育児については会社として制度が整っており、復帰を望む社員は必ず復帰ができていると思います。時… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社山陽新聞社 1.7 情報・通信 岡山県岡山市北区柳町2丁目1番1号 ライター30歳男性正社員年収614万円 縁故採用が多いのはマスコミの特徴だが、親子で勤務するものが多いのがわが社の特徴。会社に何のメリットもない。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・制御設計の働く環境の口コミ キャリコネでは「福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いとしては,かなりいい.社宅がとてもきれいで,料金の補助もかなりの金額が支給されるので...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもさくらインターネット株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。