ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    国内大手企業及びその海外子会社等に対してIT分野でのコンサルティング業務をお任せします。
    【ポジションの魅力】■経験・希望に応じ柔軟なキャリアアップが可能!
    ■パートナーとして海外にコンサルタント・開...
    年収・給与 年収600~ 800万円
    勤務地 東京都千代田区二番町3-4麹町御幸ビル5F
  • 仕事内容
    当社はITソリューションカンパニーで、官公庁や大手企業の課題解決のためスマートデバイス/クラウドサービス/バックオフィスシステム等を提供しています。自社システムを起点とした新規提案営業をお任せします。...
    年収・給与 年収350~ 450万円
    勤務地 福岡県福岡市博多区上呉服町12-33
  • 仕事内容
    当社のカスタマーエンジニアとして、複合機等のキヤノン製オフィス機器をご使用頂いているお客様先へ訪問し、機器の保守点検作業、修理作業をご担当いただきます。※建物の改変を伴う業務は含みません。
    <提案活動...
    年収・給与 年収380~ 500万円
    勤務地 東京都港区港南2-16-6CANON STOWER
  • 仕事内容
    様々な要素(市場レベル、業界仕様、顧客要件、価格感応度)を考慮しながら、調達レベルや社内方針とのトレードオフを行い、プライシング要求のマージン設定に注力していただきます。
    ■海上物流調達と輸送会社との...
    年収・給与 年収510~ 633万円
    勤務地 東京都江東区東陽6-3-2イースト21タワー 19F
  • 【東京】薬剤師/Contract Logistics, Quality Manager, Healthcare

キューネ・アンド・ナーゲル(株)
    • 正社員
    医薬品・医療機器の3PL物流倉庫における品質管理・製造責任者を募集します。品質プロセスを推進し社内外の様々な関係者と協力しながら、以下の主要業務に注力していただきます。
    ■品質管理システム(QMS)を...
    年収・給与 年収800~ 1090万円
  • 仕事内容
    <提案活動...
    年収・給与 年収380~ 500万円
    勤務地 東京都港区港南2-16-6CANON STOWER
  • 仕事内容
    フロント/予約/客室清掃/レストランなど各セクションを経験し、ホテル運営の基礎知識を身につけていきます。基礎知識を取得後、半年程度で支配人への昇進が可能。ホテルの責任者として経営力を磨いていきます。
    ...
    年収・給与 年収463~ 574万円
    勤務地 東京都豊島区南池袋1丁目10番13号荒井ビル5階
  • 仕事内容
    当社は官公庁や大手企業の課題解決のためのITソリューションを提供しています。全国400以上の自治体に導入済の工事費用等の算出する、業界TOPシェアの積算システムのカスタマーサポートをお任せします。
    【...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 福岡県福岡市博多区上呉服町12-33
  • 【港区/経理】在宅制度有/管理職に挑戦したい方/転勤無し/土日祝休み

コーンズ・アンド・カンパニー・リミテッド
    • 正社員
    本社にてグループ各社の経理業務をご担当していただきます。入社後まずは経理業務をご担当いただきますが、将来的には財務、経営企画等にもご挑戦していただき、管理職としてのご活躍を期待しています。
    【詳細】※...
    年収・給与 年収700~ 900万円
    勤務地 東京都港区芝3-3ー10
  • 仕事内容
    「ANAインターコンチネンタル安比高原」でのホテルフロントマネージャーとして下記の業務に従事いただきます。
    ■チェックイン、チェックアウト
    ■館内のご案内、お客様からの問い合わせ対応
    ■一部予約管理や...
    年収・給与 年収600~ 780万円
  • 仕事内容
    「APPI EXPLORE(マーケティング責任者)」として安比高原リゾートの自然
    環境・文化を活かした商品の開発・マーケティングをお任せ致します。
    ■チームメンバーと協力し、安比リゾートに観光客を誘致...
    年収・給与 年収500~ 600万円
  • 仕事内容
    「APPI EXPLORE(管理責任者)」として安比高原リゾートの自然環境・文
    化を活かした商品の開発および提供商品・ツアーの運営をお任せ致しま
    す。
    ■社内各部門や外部関係者との調整、現場での商品提...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。
    お仕事は飲...
    年収・給与 年収300~ 万円
    勤務地 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野1596
  • 仕事内容
    お仕事は、...
    年収・給与 年収300~ 万円
    勤務地 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野1596
  • 【デザインマネージャー】世界初モチベーション起点の組織コンサル

(株)リンクアンドモチベーション
    • 上場企業
    「良い組織の定義を変える」というビジョン実現に向けて、自社SaaSプロダクトであるモチベーションクラウドシリーズのプロダクトデザインをお任せします。
    プロダクトの立ち上げ・成長に組織力がまだまだ追いつ...
    年収・給与 年収750~ 1000万円
    勤務地 東京都中央区4-12-15歌舞伎座タワー15階