日本アイビーエム インダストリアル ソリューション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
日本アイビーエム インダストリアル ソリューションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『日本アイビーエム インダストリアル ソリューション』に関連する転職・求人情報
896件中 91〜105件を表示
【九州】技術営業/◆住友電工G/日本のインフラを支える
住友電工システムソリューション(株)仕事内容 九州事業所管理下の交通管制システムの中央設備、信号機等に関する製品提案や見積対応、施工管理・保守・調整業務などを担当頂きます。
先輩社員と同行しながら学ぶOJTや机上学習、模擬機械の利用などを通じ、未...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都文京区関口1丁目43番5号 -
【つくば/営業(空調機器)】ダイキンG/シェアNo.1/平均残業20H程/完全週休2日
ダイキンHVACソリューション東京(株)仕事内容 世界的空調メーカーであるダイキン工業Gの製品販売を担う当社にて、空調機器の法人営業を担当。既存顧客の販売代理店に対してユーザー向け営業手法や商品特性のノウハウ展開を行い、連携して営業を進めます。
【顧...年収・給与 年収480~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区代々木2丁目2番1号小田急サザンタワー14階 -
【東京】人事(労務・社保)/住友電工G/盤石な経営基盤でキャリアアップしたい方
住友電工システムソリューション(株)仕事内容 住友電工グループの中でも社会貢献度の高い公共分野に対してソリューションを展開する当社において、人事業務の中心メンバーとして給与計算や労務を中心に幅広い業務をお任せいたします!
【具体的な業務】◆給与計...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都文京区関口1丁目43番5号 -
【札幌/営業】デンソーグループ/運行管理機器の販売/業界未経験可/フレックス制
(株)デンソーソリューション仕事内容 世界トップレベルの自動車部品メーカーであるデンソーの100%出資会社として、高品質な自動車関連製品や高度なアフターサービスを現場サイドで全国展開している当社の法人営業をお任せします。
【業務】・お客様...年収・給与 年収380~ 520万円 勤務地 愛知県刈谷市昭和町1-1 -
帯広【電装整備士】デンソーグループ/残業20h程度で働きやすさ◎
(株)デンソーソリューション仕事内容 デンソーグループ企業は自動車の印象が強いと思いますが、自動車部品から多彩な事業へと活動領域を広げてきました。新規事業立ち上げのため、車検整備経験者を募集します。
■車両の整備 ■エアコンの修理 ■カー...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 愛知県刈谷市昭和町1-1 -
【大宮/法人営業(空調機器)】ダイキンG/シェアNo.1/平均残業20H程/完全週休2日
ダイキンHVACソリューション東京(株)仕事内容 世界的空調メーカーであるダイキン工業Gの製品販売を担う当社にて、空調機器の法人営業を担当。既存顧客の販売代理店に対し、ユーザー向け営業手法や商品特性のノウハウ展開を行い、連携して営業を進めます。
【顧...年収・給与 年収470~ 630万円 勤務地 東京都渋谷区代々木2丁目2番1号小田急サザンタワー14階 -
【バックオフィスDX推進】幹部候補/プレイングマネージャー/BPO(総務)サービス
(株)リサーチアンドソリューション仕事内容 当社は豊富な経験と高い品質基準に基づいたBPO事業を展開し、業務効率の最適化を実現するソリューションを提供。今回は総務アウトソーシング事業のチームにて、幹部候補/プレイングマネージャーを募集いたします...年収・給与 年収550~ 700万円 勤務地 福岡県福岡市博多区上呉服町12-33 -
【八重洲/法人営業(空調機器)】ダイキンG/シェアNo.1/平均残業20H/完全週休2日
ダイキンHVACソリューション東京(株)仕事内容 世界的空調メーカーであるダイキン工業Gの製品販売を担う当社にて、空調機器の法人営業を担当。既存顧客の設計事務所に対し、ユーザー向け営業手法や商品特性のノウハウ展開を行い、連携して営業を進めます。
[大阪/未経験OK]ソフトウェア開発/取引先は大手センサーメーカー!Java知識歓迎
アイテックソリューション(株)仕事内容 日本を代表するセンサーメーカーの取引先に納品する生産設備に対し,自動で製品が検品ができるようソフトウェアの開発。納品先によって検品する製品が異なるため,オーダーメイドの設計となります。
その他、WEB...年収・給与 年収400~ 650万円 勤務地 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号大阪梅田ツインタワーズ・サウス29F -
[大阪]SE(システム開発プログラマ)★年間休日120日以上/住宅手当有
アイテックソリューション(株)仕事内容 パナソニック/京セラ/ダイキン社等大手メーカーの技術・受託設計・設計〜組み立て支援を行う当社で,SE(システム開発プログラマ)として,大手メーカーのセンサー機器や測定機器の生産設備用のSE業務をお任せ...年収・給与 年収400~ 650万円 勤務地 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号大阪梅田ツインタワーズ・サウス29F -
【大阪】webアプリ/業務システムエンジニア★java、C#知識歓迎
アイテックソリューション(株)仕事内容 大手SIer/メーカーとの直接取引をメインにしている当社にて、システムエンジニアとして以下のような開発案件に携わっていただきます。経験やスキルに応じた業務をお任せします。
上流工程に携わる事もできる環...年収・給与 年収400~ 650万円 勤務地 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号大阪梅田ツインタワーズ・サウス29F -
[大阪/転勤なし]ソフトウェア開発/日本を代表するセンサーメーカーの製品開発
★大阪/機構設計★センサー機器日本一企業の機構設計エンジニア
アイテックソリューション(株)仕事内容 工場の自動化などに用いられるセンサー機器や測定機器の内部構造を設計する機構設計。デザイン・機能をものづくりに落とし込む設計を行う筐体設計・製品開発に関わるお仕事です。
【具体的には】各種センサーや測定...年収・給与 年収400~ 650万円 勤務地 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号大阪梅田ツインタワーズ・サウス29F -
【IT営業】スマートデバイスを活用したクラウドサービス提案/上場企業G会社
(株)リサーチアンドソリューション仕事内容 首都圏エリアを中心とした民間会社やグループ会社に対し、新規顧客獲得を中心に弊社の重点化事業であるスマートデバイスを活用したクラウドサービスの提案、顧客開拓や案件の創出等、各種ソリューションの提案か
ら...年収・給与 年収400~ 540万円 勤務地 福岡県福岡市博多区上呉服町12-33 -
【東京/ヘルプデスク】福岡で研修/積算システム/シェアTOPクラス/将来在宅可
(株)リサーチアンドソリューション仕事内容 当社はITソリューションカンパニーで、官公庁や大手企業の課題解決のためスマートデバイス/クラウドサービス/バックオフィスシステム等を提供しています。そんな当社にて、積算システムのヘルプデスクを募集です...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 福岡県福岡市博多区上呉服町12-33