モニター グループ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 5 件
モニター グループに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『モニター グループ』に関連する転職・求人情報
3034件中 2626〜2640件を表示
♪交通費アリ♪無資格未経験◎週2日介護@1200~♪/大津市(和邇駅)での派遣のお仕事
マンパワーグループ株式会社(介護)仕事内容 ◆入浴やお手洗いなどの生活サポート
◆ベッドメイキング
◆買い物、部屋の清掃 など
<大津市市>
介護の資格、経験のある方★デイ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可
①
高卒以上に限る年収・給与 時給 1200円 ~ -
★交通費アリ★経験資格◎週3日OK介護@1300~週払い♪/京都市左京区(岩倉駅)での派遣のお仕事
マンパワーグループ株式会社(介護)仕事内容 ~相談所での介護職~
◆レクリエーション
<シフト>
【早番】7:00~16:...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可
経験資格必須
介護福祉士お持ちの方、介護職の経験のある方
高卒以上に限る年収・給与 時給 1300円 ~ -
【未経験歓迎/週払いOK】時短勤務OK!40代50代活躍中!土日祝のみ勤務可の京都市伏見区(宇多野駅)での病院での介護福祉士/派遣
マンパワーグループ株式会社(介護)仕事内容 ~病院での看護助手のお仕事~
◆着替えのお手伝い
◆ベッドメイキングなど
<シフト>
【早番】7:00~15:45...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可
経験歓迎
介護職の経験のある方、初めての方も
高卒以上に限る年収・給与 時給 1300円 ~ -
【週払いOK/大量募集】時短勤務OK!40代50代活躍中!の京都市左京区(岩倉駅)でのホームヘルパー2級/派遣
マンパワーグループ株式会社(介護)仕事内容 ★サービス付き高齢者向け住宅内での訪問介護★
◆ベッドメイキングなど
◆買い物、部屋の清掃 な...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可
初任者研修資格お持ちの方、介護職の経験のある方
高卒以上に限る年収・給与 時給 1300円 ~ -
★介護度低め★未経験◎週5日介護@1200~♪/名古屋市緑区(森下駅)での派遣のお仕事
マンパワーグループ株式会社(介護)仕事内容 <グループホームで介護のお仕事>
◆ベッドメイキング
◆買い物、部屋の清掃 など
<名古...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可
高卒以上に限る年収・給与 時給 1400円 ~ -
★交通費アリ★資格無し経験必須◎週3日~介護★/松阪市(松阪駅)での派遣のお仕事
◆着替えのお手伝いや就寝のサポート
◆ベッドメイキング(施設形態による)
◆調理業務(施設形態による)
◆レクリエーション業務
介護職の経験のある方、コミュニケーションが好きな方、人と関わるお仕事に就きたい方
高卒以上に限る年収・給与 時給 1250円 ~ -
仙台市泉区の有料老人ホームで介護職♪週3~OK!/仙台市泉区での派遣のお仕事
マンパワーグループ株式会社(介護)仕事内容 【有料老人ホームで介護職】
【施設利用者人数】31~50名
【施設規模】31~50室 **基本シフ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可
詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
高卒以上に限る年収・給与 時給 1250 ~ 1300円 -
高槻市のグループホームで介護職♪週3~OK!/高槻市(高槻駅)での派遣のお仕事
マンパワーグループ株式会社(介護)仕事内容 【グループホームで介護職】
◆調理器具の準備や洗浄、消毒、片付け
◆食器の準備 ・食材の在庫チェック、仕...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可
詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
高卒以上に限る年収・給与 時給 1300 ~ 1500円 -
多賀城市の有料老人ホームで介護職♪週4~OK!/多賀城市(仙台駅)での派遣のお仕事
【施設利用者人数】31~50名
詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
高卒以上に限る年収・給与 時給 1150 ~ 1350円 -
★デイサービスで介護業務★経験者歓迎◎週3日~/京都郡みやこ町(黒崎駅)での派遣のお仕事
マンパワーグループ株式会社(介護)仕事内容 ~デイサービスでの介護職~
◆レクリエーション
◆送迎業務
<みやこ町>
資格をお持ちの方歓迎★デイサービスで介護のオシゴトをし...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可
経験資格必須
資格お持ちの方、介護経験のある方
高卒以上に限る年収・給与 時給 1200円 ~ -
<良い職場環境>WワークOK♪グループホームでの@派遣/大津市(唐崎駅)での派遣のお仕事
マンパワーグループ株式会社(介護)仕事内容 グループホームでの介護職業務
【勤務時間】
9:00~18:00 休憩60分 11:00~20:00 休憩60分
【業務内容】
・起床、就寝時のサポート ・トイレ誘導やおむつ交換業務 ・深夜...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可
詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
高卒以上に限る年収・給与 時給 1250 ~ 1350円 -
大崎市の有料老人ホームで介護職♪週5~OK!/大崎市での派遣のお仕事
◆調理器具の準備や洗浄、消毒、片付け
◆食器の準備 ・食材の在庫チェ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可
詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
交通費支給あり★グループホームでの介護業務/芦屋市(芦屋駅)での派遣のお仕事
マンパワーグループ株式会社(介護)仕事内容 【グループホームでの介護業務】
地域密着型サービス施設でのお仕事です。
この度は、グループホームでの介護業務をお願いします。
◆食事の準備・サポート
◆...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可
資格必須
認知症基礎研修以上の資格をお持ちの方、介護職の経験がある方
高卒以上に限る年収・給与 時給 1300円 ~ -
☆あなたの経験を活かし、利用者様へ穏やかな毎日を提供☆/葛飾区での派遣のお仕事
マンパワーグループ株式会社(介護)仕事内容 ☆介護職のオシゴト☆
◆入浴時の着脱のお手伝いや、洗髪・洗体のサポートなど
◆トイレ誘導や、排泄のお手伝いのお仕事 ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る※日本語能力試験N1以上可
高卒以上に限る年収・給与 時給 1700円 ~ -
☆あなたの経験を活かし、利用者様へ穏やかな毎日を提供☆/目黒区での派遣のお仕事
◆入浴時の着脱のお手伝いや、洗髪・洗体のサポートなど
詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
高卒以上に限る年収・給与 時給 1650円 ~