株式会社グローバル・リスクマネージメント の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社グローバル・リスクマネージメントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社グローバル・リスクマネージメント』に関連する転職・求人情報 株式会社グローバル・リスクマネージメントの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社グローバル・リスクマネージメント事業・業種類似企業 株式会社コメリキャピタルコメリカードセンター 2.2 その他金融業 新潟県新潟市南区清水4501-1 その他20代後半女性契約社員年収200万円 非正規で、長く働くつもりもなかったので過度な期待はしてなかったので、仕事面に関しては想像通りでした。 人間関係的には、想像以上に悪かったで… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社シティネット 4.5 その他金融業 東京都八王子市横山町3-6 管理関連職40代前半男性正社員年収600万円 産休育休制度はしっかり利用できる。育児休業から復帰した女性社員も時短等、働き方を変えながら働いている。ただし男性の育児休業の実績は今のところ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社セントレード ?.? その他金融業 愛知県名古屋市中区栄2丁目4-3 代理店営業20代後半男性正社員年収270万円 福利厚生という言葉とは程遠く、有給休暇すら取れない環境です。一人として有給休暇を取っている営業マンを見たことがありませんし、病気になろうが一… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トシ・コーポレーション 1.0 その他金融業 東京都日野市多摩平1丁目2-2 代理店営業40代後半男性正社員年収400万円 人事査定については社長の一存で決まります。ですので社員は皆社長の顔色を伺いながらの毎日を送っています。業績が良いのはもちろんですが、社内営業… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ニッコク商事 1.8 その他金融業 千葉県浦安市千鳥10-6 カスタマーサポート20代前半女性派遣社員年収240万円 得したエピソード 社員食堂があり、確か1日200円で日替わり定食が食べれました。 また、季節食材の入荷に伴い、試食会があったりして、食べ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ピーアイエー ?.? その他金融業 東京都港区赤坂3丁目1-2 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 個人の自由ですね。あまり知り合う機会がない。自分は既婚なのでそこまで興味がないが社内恋愛を目的に入社するのはどうかと思う。普通にもくもくと仕… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社グローバル・リスクマネージメントの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社グローバル・リスクマネージメントの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。