株式会社ECC のやりがいについて(記事番号:135231) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 172 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 92 年収・給与明細 42 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 3 株式会社ECC 口コミ・評判 (記事番号:135231) [株式会社ECC] 教師・インストラクター 20代前半男性 契約社員 年収240万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ いろんな世代の人たちに会えることはとてもよかったです。 グループレッスンだったり個人だったりいつも変化がありレベルもそ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ECCその他の評判・口コミ・評価 株式会社ECC事業・業種類似企業 株式会社JTB関東 2.5 サービス業 埼玉県さいたま市 中央区新都心11-2 ホテルスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 覚えることがたくさんあります。 電車や航空機の予約、旅行の手配、手配に関するルール…数をこなすうちに慣れていきますが、最初の数か月はあっと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社KRI 2.8 サービス業 京都府京都市 下京区中堂寺 南町134 サイエンスセンタービル1号館 3F 研究開発30代前半男性正社員年収700万円 勤務している部門長にもよるが、時間をやりくりすればやりたい研究を行うことが可能。受託業務ではあるが、先端材料に触れることができる。また、プロ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社UL Japan(UL Japan,inc.) 3.1 サービス業 三重県伊勢市朝熊町4383番326 技術関連職31歳女性その他年収144万円 メーカーから依頼で評価業務がメインです。設計や開発は行っていません。仕事の面白みは、市場に発売前の商品を見られる事です。やりがいは、評価業務… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アールエコ 3.7 サービス業 岡山県岡山市南区妹尾3273番地の3 ルートセールス40代前半男性正社員年収400万円 国家資格を業務上保有していないとできないので、最低限度の資格保有に向けたサポートがある。多くの社員は賃金以上にクライアントからの生の声に接す… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アールディーシー(RDC Co.,Ltd.) 2.3 サービス業 埼玉県熊谷市石原2丁目1番地 ホールスタッフ10代後半女性契約社員年収100万円 レジから洗い場料理運びなどやることが沢山あるが色々なことを覚えていくことにやりがいを感じることが出来る 店内が明るい雰囲気なので自分に合っ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社あおやぎ 1.6 サービス業 福岡県福岡市 博多区吉塚2丁目2-14 営業アシスタント40代前半女性正社員年収250万円 事務なので直接はないのですが関わったご遺族からのアンケート調査にある感謝の言葉。 領収書の記載方法など必要かどうかは別として知らないこ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「いろんな世代の人たちに会えることはとてもよかったです。 グループレッスンだったり個人だったりいつも変化がありレベルもそ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ECCの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。