株式会社カノー の出世について(記事番号:676948) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社カノー 口コミ・評判 (記事番号:676948) [株式会社カノー] その他 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.8 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 毎年かなりの出店がありますが、退職者、中途入社と入れ替わりも激しく、中途入社で非常に入社しやすいので、いろんな方々がおり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 株式会社カノーその他の評判・口コミ・評価 株式会社カノー事業・業種類似企業 株式会社カミネ 2.0 小売業 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目1番22号 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収240万円 待遇の違いは特にないが、高級品を扱う上、一般的な会社の様な新人研修(基本マナーについて教える機会)がない為、新卒には向いていない会社だと思う… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ギガス 2.5 小売業 愛知県名古屋市名東区高社2丁目130番地 販売アドバイザー30代後半男性正社員年収450万円 新卒は手厚く商品知識や研修が受けられ、大事にされる。中途社員はかなりほったらかし状態ではあるが、両社とも評価軸は数字なので、そういう意味では… この出世の口コミの続きを読む 株式会社キタカタ 2.0 小売業 新潟県新潟市 中央区女池上山1丁目5-17 ホールスタッフ30代後半男性正社員年収314万円 仕事が出来、長く働いていれば出世しやすい 上にいくほどストレスも増えるので メンタルの強さは必須だと思う 研修生→社員→主任→副店… この出世の口コミの続きを読む 株式会社くすりの福太郎 2.3 小売業 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2丁目14-3 店長40代後半男性正社員年収550万円 実績をハッキリと分かるほど出した人かコミュニケーション能力が高い人が出世しやすいと思います。 一般社員から店長になるにはさほど難しくはあり… この出世の口コミの続きを読む 株式会社クリエイティブヨーコ 2.7 小売業 長野県長野市大字高田667番地16 店長20代後半男性正社員年収260万円 店長になっている人のほとんどが、明るく元気のある人です。やはり接客業であるので、お店の雰囲気を作っていける人が抜擢されていくのだと思います。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社グルメシティ近畿 2.9 小売業 大阪府吹田市江坂町1丁目18-10 その他20代後半女性契約社員年収150万円 ただ仕事に真面目というだけの人は出世は難しい。 しっかりと「利益」を考えて考えて行動し、結果をさせる人間が評価される。 営業職ではないが… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「毎年かなりの出店がありますが、退職者、中途入社と入れ替わりも激しく、中途入社で非常に入社しやすいので、いろんな方々がおり...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社カノーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。