双日テックイノベーション株式会社 の年収・給与について(記事番号:384666) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 79 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 32 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 72 双日テックイノベーション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:384666) [双日テックイノベーション株式会社] 企画営業 20代前半性 正社員 年収500万円 の口コミ 2013年度 年収・給与の口コミ 人事制度の変更が毎年のように行われ、社員の評価基準が曖昧なまま査定が行われている。。 残業代は出るが、満額支払われるこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 双日テックイノベーション株式会社その他の評判・口コミ・評価 双日テックイノベーション株式会社事業・業種類似企業 日本インターシステムズ株式会社 2.1 情報・通信 大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目4番12号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 報酬については、残業手当の支払について疑問に思えることが多々あった。 買収前は正当な理由があればちゃんと支払われていたのに、買収されてから… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータNJK(NJK) 3.0 情報・通信 東京都中央区新富2丁目3番4号 プログラマ30代前半男性正社員年収450万円 年齢給があり、毎年ベース給与が上がるが、微々たるもので数千円/月 上がる程度。ランクが上がればもっと上がるが数万円程度/月 で大きな昇給は見… この年収・給与の口コミの続きを読む 日興システムソリューションズ株式会社(NKSOL) 3.1 情報・通信 神奈川県横浜市鶴見区大東町12-1 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収680万円 住宅補助があるため、給料から天引きされ、残業約45時間でも手取りは30万以上あった。(5年目)ボーナスも親会社の業績に左右されるが、社員組合… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本情報通信株式会社 3.2 情報・通信 東京都中央区明石町8番1号 システムエンジニア20代前半女性正社員年収400万円 基本給は低めだと思います。給与に対して求められていることのレベルが高く、そのバランスが取れず退職する人も多くいます。 福利厚生でバランスが… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本オフィス・システム株式会社(NOS) 2.5 情報・通信 東京都江東区木場5-8-40 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収400万円 とにかく伸び率が悪い。 成果に対して評価とうたっているがまずありえない。 目標値も出していない人に対して評価ができるわけがないのに、なぜ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本農業新聞 2.9 情報・通信 東京都台東区秋葉原2番3号 労務29歳男性正社員年収300万円 現状の収支では赤字が増えるのみである。このままの収支(借金返済見込を含む)では、廃業・規模縮小も視野に入れて経営改善を行う必要がある。試算表… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・性・企画営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「人事制度の変更が毎年のように行われ、社員の評価基準が曖昧なまま査定が行われている。。 残業代は出るが、満額支払われるこ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも双日テックイノベーション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。