株式会社スタッフサービス・ホールディングス の長所・短所について(記事番号:140894) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 133 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 79 年収・給与明細 41 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 38 株式会社スタッフサービス・ホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:140894) [株式会社スタッフサービス・ホールディングス] テストエンジニア 30代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 本社支社などで企画を立ち上げてきます。その度に書類提出、アンケート提出などに時間をとられるのですが、提出させるだけさせと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社スタッフサービス・ホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社スタッフサービス・ホールディングス事業・業種類似企業 エステム 2.9 サービス業 愛知県名古屋市南区弥次ヱ町2丁目9-1 技術関連職20代後半男性正社員年収380万円 部署間の交流がなく、レベルの開きが大きい。 他の会社がやらないことに積極的に手を出すが、結局収集がつかなくなってすぐに投げ出してしまう。 … この長所・短所の口コミの続きを読む サムシングホールディングス株式会社(Something Holdings Co., Ltd) 1.9 サービス業 東京都江東区木場1丁目5番25号 積算・測量20代後半男性契約社員年収300万円 得したのは、評価がしっかり分かれるところじゃないかな。 頑張って結果出せば、昇給はできるみたいだし。 損は、現場で使う工具とかを、あんま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社スタジオアリス(STUDIO ALICE Co. ,Ltd.) 2.8 サービス業 大阪府大阪市北区梅田1丁目8番17号 店長20代前半女性正社員年収300万円 写真撮影をすると社割がある。 働いてる本人は3割引。高額商品のため、結構値引きが入るのでありがた… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エス・ティー・ワールド 2.6 サービス業 東京都渋谷区代々木2丁目4番9号 その他40代前半男性正社員年収700万円 同業他社に比べると、休みが取りやすい(超長期休暇は別として)。国内・海外問わず、旅行に出ると言えばほとんど文句を言われずに休めるし、実際に行… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社昴(SUBARU CO LTD) 3.0 サービス業 鹿児島市加治屋町9番1号 教師・インストラクター30代後半女性正社員年収360万円 会社というか、業界全体で問題になっているのは生徒とのかかわりだと思います。 あくまで子供に教える職業なので、いろんな意味で分別がついて… この長所・短所の口コミの続きを読む スガキコシステムズ株式会社 2.4 サービス業 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目16番2号 店長24歳男性正社員年収291万円 業績に関しては黒字だそうです。調べたことないもので。 普通そういうのは会社から教えてもらえるものなんでしょうか。 地元では有名なラー… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・テストエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「本社支社などで企画を立ち上げてきます。その度に書類提出、アンケート提出などに時間をとられるのですが、提出させるだけさせと...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社スタッフサービス・ホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。