株式会社日立コンサルティング の長所・短所について(記事番号:142235) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 164 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 94 年収・給与明細 44 転職・中途面接 21 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 48 株式会社日立コンサルティング 口コミ・評判 (記事番号:142235) [株式会社日立コンサルティング] システムコンサルタント 40代前半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 自分のコアコンピタンスがあり、その業務に就きパフォーマンスを発揮できれば、ある程度の裁量権ももたせてもらえるので、極めて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日立コンサルティングその他の評判・口コミ・評価 株式会社日立コンサルティング事業・業種類似企業 株式会社カインズ(Kainzu,Inc.) 3.1 サービス業 大阪府大阪市中央区南本町2-3-8 KDX南本町ビル6階 経営幹部31歳男性その他年収1,200万円 売上高の多くを通信商材で占めているため、時代の流れによって経営の安定性に乏しい。現在他事業展開をかけており、早期にリスクヘッジができるかが焦… この長所・短所の口コミの続きを読む 伊勢原協同病院 3.2 サービス業 神奈川県伊勢原市桜台2-17-1 看護師35歳女性その他年収204万円 年齢層が高い所に配属されてしまうと、仕事へのやる気が欠如した人に囲まれてしまう事になる恐れがある。… この長所・短所の口コミの続きを読む 電通キャスティング アンド エンタテインメント ?.? サービス業 東京都中央区明石町8-1 聖路加タワービル27階 企画営業29歳男性正社員年収630万円 景気の悪化により、タレント広告が少なくなってきているので、心配。… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限責任監査法人トーマツ(Deloitte Touche Tohmatsu LLC) 3.0 サービス業 東京都千代田区丸の内3丁目2番3号丸の内二重橋ビルディング コンサルティング営業30代前半男性正社員年収800万円 監査法人は四大監査法人と言われるものと、その他中堅中小法人と別れるがベンチャー企業はあまり存在しない。理由は、監査法人というのは品質の管理が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ベクトル(Vector Inc.) 2.4 サービス業 東京都港区赤坂4丁目15番1号 広報30代前半男性正社員年収420万円 現在成長しているが、個人商店化しておりナレッジを共有する仕組みづくりができていない。つまりは、人を成長させる仕組みづくりができていないために… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テレビ朝日メディアプレックス(TV Asahi Mediaplex) 2.9 サービス業 東京都港区西麻布1-2-9 EXタワー6階、7階 ディレクター30代前半男性正社員年収500万円 半数以上が派遣・業務委託委託で構成されていて、社員の割合が低い。 また、契約社員から正社員される条件が、3年以上の勤続と言われたが、3年経… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・システムコンサルタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「自分のコアコンピタンスがあり、その業務に就きパフォーマンスを発揮できれば、ある程度の裁量権ももたせてもらえるので、極めて...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社日立コンサルティングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。