海上自衛隊 の退職理由について(記事番号:694950) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 118 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 33 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 海上自衛隊 口コミ・評判 (記事番号:694950) [海上自衛隊] その他 20代後半男性 公務員 年収570万円 の口コミ 2.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 退職理由の口コミ 海自幹部に関しては、幹部候補生学校での成績でほぼ序列が決まる。 それも、全てペーパーテストのみなので、は?と言う奴が上 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 海上自衛隊その他の評判・口コミ・評価 海上自衛隊事業・業種類似企業 大阪厚生年金病院 2.7 その他 大阪市福島区4-2-78 看護師20代後半女性正社員年収400万円 病院が現在のJCHOに変わり、夜勤手当が減り給与体制に不満がでてきました。 それ以外にも全体的に給料やボーナス、四月にいただいたプチボーナ… この退職理由の口コミの続きを読む 学校法人早稲田大学 3.7 その他 東京都新宿区戸塚町1丁目104番地 人事20代前半男性正社員年収400万円 学部時代から早稲田大学にいたが、学生時代からここの職員の上から目線の態度については霹靂していた。就職してみると、学生が後輩であるという意識が… この退職理由の口コミの続きを読む 日本赤十字社(日赤) 3.1 その他 東京都港区芝大門1丁目1番3号 その他40代後半男性正社員年収800万円 役所的な風潮が拭えず、革新的な意見などは通らない。縦割りの良さもあるが、やや強すぎて、横の部署との情報共有もできていないことがある。… この退職理由の口コミの続きを読む 立命館大学 3.6 その他 京都府京都市北区等持院北町56-1 財務・会計関連職20代前半女性契約社員年収430万円 有期雇用のため期限が来たら退職になります。だいたい仕事が慣れてきたくらいで期限が終了します。正社員と契約社員では、仕事に対する責任こそ違えど… この退職理由の口コミの続きを読む 九州大学病院(Kyushu University Hospital) 2.8 その他 福岡県福岡市東区馬出3−1−1 看護師20代前半女性正社員年収500万円 月に夜勤が5〜6回ほどあります。新人はほとんどの場合で1番最初に仮眠に行かされるので、夜勤中はほとんどオール状態で勤務していました。夜勤に自… この退職理由の口コミの続きを読む 航空自衛隊 3.0 その他 東京都新宿区市谷本村町5番地1号 その他20代後半男性公務員年収320万円 私は運用職であり、最前線での業務であったため、他の職種に進んだ同期との仕事量のギャップに耐えられず退職をする予定である。また秘に関わるため課… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「海自幹部に関しては、幹部候補生学校での成績でほぼ序列が決まる。 それも、全てペーパーテストのみなので、は?と言う奴が上...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも海上自衛隊の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。