蓼科情報株式会社 の出世について(記事番号:28639) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 蓼科情報株式会社 口コミ・評判 (記事番号:28639) [蓼科情報株式会社] システムエンジニア 36歳男性 正社員 年収496万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2007年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 上司や役員に気に入られるかどうかが大きいです。 気に入られるには飲み会などに頻繁に顔を出して、 覚えをめでたくするこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 蓼科情報株式会社その他の評判・口コミ・評価 蓼科情報株式会社事業・業種類似企業 株式会社マイクロメイツ 3.2 情報・通信 東京都中央区築地5丁目4番18号 プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収430万円 上司に気に入られる事が第一優先。 一族経営の為、常識は通用しない。 キーマンになっている管理職も使えない人間が多く存在し、 その評価指… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ONE COMPATH(ONE COMPATH CO., LTD.) 3.7 情報・通信 東京都港区芝浦3丁目19番26号 システムエンジニア34歳男性正社員年収408万円 声が大きく、周りに好かれるタイプが出世しやすいと思います。スペシャリストタイプの人はあまり出世できません。派遣から正社員(しかも管理職)にな… この出世の口コミの続きを読む ソフトウエア情報開発株式会社 3.0 情報・通信 東京都港区赤坂2丁目5番27号 プログラマ30代前半男性正社員年収550万円 中途採用は行っておらず、新卒しかいないのでスタート地点は皆平等。新人研修は同業他社と比較すると期間は短く、現場に出て実践しながら磨いていくと… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オー・アール・シー ?.? 情報・通信 東京都品川区大井1丁目23番1号カクタビル4F システム運用20代後半男性正社員年収350万円 少人数会社のため、上が詰まってます。 派遣先でめざましい活躍できる人はすぐに別の会社に転職します。 持ち帰りの仕事はほぼ皆無なので大半の… この出世の口コミの続きを読む 協和情報開発株式会社(KID) 2.4 情報・通信 東京都豊島区高田3丁目5番13号 サイテックビル4階 プログラマ30代後半男性正社員年収380万円 外部のセミナーに参加すること。業務後や休日に実施している、社内の勉強会に積極的に参加すること。資格を複数取得すること。少人数の現場では昇進は… この出世の口コミの続きを読む 株式会社韓進インターナショナルジャパン 3.0 情報・通信 東京都港区芝3丁目4番15号東京KALビル 物流サービス30代前半女性契約社員年収300万円 新卒だろうが、中途だろうが、社歴が全ての縦社会。出世に関しては、実力勝負ではなく、運とごますり。明確な基準はあるものの則ってない。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・男性・システムエンジニアの出世の口コミ キャリコネでは「上司や役員に気に入られるかどうかが大きいです。 気に入られるには飲み会などに頻繁に顔を出して、 覚えをめでたくするこ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも蓼科情報株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。