株式会社Japan Flower Tradingの評判総合情報ページです。株式会社Japan Flower Tradingの社員や元社員による株式会社Japan Flower Tradingの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社Japan Flower Tradingへの転職に興味がある方へ

株式会社Japan Flower Trading働きやすさ・平均年収・残業時間について

2.9

株式会社Japan Flower Trading口コミをテーマ・職種から探す

株式会社Japan Flower Tradingテーマ別口コミ

• [株式会社Japan Flower Trading]
    • 企画営業
    • 20代前半男性
    • 正社員
    • 年収300万円
    2.3

働く環境(職場の雰囲気・社風)について

とても自由に感じた。ほとんど決まりやルールがなく、個人の裁量に任されていることが多い。研修制度などもなく自分から貪欲に学ぶ姿勢があれば成長できるかと思う。逆に言えば新卒で ... 続きを読む

• [株式会社Japan Flower Trading]
    • 企画営業
    • 20代前半男性
    • 正社員
    • 年収300万円
    2.3

残業・休日出勤について

残業時間は通常期・繁忙期で差が激しい。通常であれば50時間~程度。繁忙期であれば130時間~170時間程度。週休二日制で年に5回の繁忙期以外はきちんと休める。出勤時間は遅 ... 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る

株式会社Japan Flower Trading職種別口コミ

株式会社Japan Flower Tradingおすすめの年収・給与明細

株式会社Japan Flower Trading関連記事

• オンライン記事