東京テアトル株式会社 のやりがいについて(記事番号:371999) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東京テアトル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:371999) [東京テアトル株式会社] その他 20代前半男性 派遣社員 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 映画配給の面白みは、映画を通して人々に夢や感動を提供できること。 そして、社会に流行を発信できることだと思います。担当 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東京テアトル株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京テアトル株式会社事業・業種類似企業 ギグワークス株式会社(THREEPRO GROUP INC.) 2.6 サービス業 東京都港区西新橋2丁目11番6号 販売促進20代後半男性契約社員年収300万円 完全な実力主義の会社だと思います。 飛び込みやテレフォンアポイントに一切抵抗がなければやっていけるとおもいます。 営業の世界なので数字が… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ティップネス(TIPNESS Limited) 3.7 サービス業 東京都渋谷区宇田川町16番4号 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収350万円 トレーニングを通して.会員の体を変えることでその人の人生を変えるキッカケになるのは.やりがいがあると思うが.結局は会員数を増やすことがこの業… このやりがいの口コミの続きを読む 東京海上日動ファシリティーズ(TKNファシリティーズ、TKNF) 3.2 サービス業 神奈川県川崎市幸区大宮町1310 ミューザ川崎セントラルタワー22F マンション・ビル管理40代前半女性派遣社員年収250万円 親会社が大きいため、会社自体は安定しています。 社員数があまり多くないので一人一人の負担が大きいような気がします。 東京海上からのおじさ… このやりがいの口コミの続きを読む テレビ西日本 5.0 サービス業 福岡県福岡市早良区百道浜2丁目3-2 企画営業30歳男性正社員年収720万円 今年の初めに北九州で刑務所を仮出所した人たちの社会復帰を支援する民間施設を取材したときのことです。 ちょうど、全国初めてとなる国立の仮出所… このやりがいの口コミの続きを読む TOHOシネマズ株式会社(TOHO CINEMAS LTD.) 3.3 サービス業 東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル5F フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収250万円 映画館が好きなので、色々な映画が公開されていくのを見るのは楽しい。従業員は無料で映画が見られる(業務が忙しかったりすればなかなか見られないが… このやりがいの口コミの続きを読む 東邦ホールディングス株式会社(Toho Holdings Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都世田谷区代沢4丁目43番11号 代理店営業20代前半男性正社員年収380万円 MRにでかいかおができる。 得意先によっては治療を受けられたり、感謝されることが多い。 中々実感できることは少ないが、医薬品に関しての知… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「映画配給の面白みは、映画を通して人々に夢や感動を提供できること。 そして、社会に流行を発信できることだと思います。担当...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも東京テアトル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。