株式会社東急エージェンシー の長所・短所について(記事番号:287661) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 78 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 42 年収・給与明細 25 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 20 株式会社東急エージェンシー 口コミ・評判 (記事番号:287661) [株式会社東急エージェンシー] マーケティング 30代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 3.3 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 管理職に優秀な人があまりいない。ここ最近見直され管理職試験が厳しくなったが、現行の人は社内コネで昇級した人がほとんど。だ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社東急エージェンシーその他の評判・口コミ・評価 株式会社東急エージェンシー事業・業種類似企業 東急プロパティマネジメント株式会社(Tokyu Facility Co.,Ltd.) 2.8 サービス業 東京都世田谷区用賀4丁目10番2号 法人営業20代前半女性正社員年収330万円 全体的に風通しが悪い。暗いイメージが長い間続いている。本来であれば部署間を超えて各物件に対する議論が必要な業務内容であるにも関わらず、職場の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東急レクリエーション(Tokyu Recreation Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都渋谷区桜丘町2番9号カスヤビル フロアスタッフ30代前半男性契約社員年収300万円 映画が無料で観れるのは映画好きにはたまらない!! 逆に休みの日に映画を職場に観に行くしかないので、しっかり休めない感はある… この長所・短所の口コミの続きを読む 東急セキュリティ株式会社(TOKYU SECURITY CO.,LTD.) 2.0 サービス業 東京都世田谷区太子堂4丁目1番1号 キャロットタワー21F その他30代前半男性契約社員年収360万円 1.給料が全く上がらないので、やる気が起こらない。 2.警察の様に権限が全く無いので、違反行為をしていても、違反者の顔色を伺いながら注意し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リソー教育(Riso Kyoiku Co., Ltd) 2.6 サービス業 東京都豊島区目白3丁目1番40号 コンサルティング営業20代前半女性正社員年収200万円 オフィスが各校舎なので、休憩時は外に行かなければいけない。社員用の休憩スペースがない。これは講師も同様で、休憩スペースは設けたほうがいいと思… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トマトアンドアソシエイツ 2.4 サービス業 兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目2番地 ホテルスタッフ32歳男性正社員年収336万円 この会社に限った事ではないが、もうファミレスの時代は10年前に終わってしまった。高度成長~バブル崩壊まで各社とも拡大施行でやってきたが、それ… この長所・短所の口コミの続きを読む TOTOメンテナンス株式会社 2.5 サービス業 東京都港区海岸1丁目2番20号 カスタマーエンジニア20代後半男性正社員年収320万円 口だけではなく具体的な施策を本店で考えるべき。残業や交通事故について注意換気するだけでは効果が薄いように思う。もしかしたら手段を講じているの… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・マーケティングの長所・短所の口コミ キャリコネでは「管理職に優秀な人があまりいない。ここ最近見直され管理職試験が厳しくなったが、現行の人は社内コネで昇級した人がほとんど。だ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社東急エージェンシーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。