株式会社Bestnavi.jp company の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社Bestnavi.jp companyに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社Bestnavi.jp company』に関連する転職・求人情報
1944件中 1366〜1380件を表示
有資格者募集求人/夜勤のみのグループホーム/介護スタッフ(7981)
株式会社SOYOKAZE Staff Company仕事内容 ◆グループホームでの介護業務全般をお任せいたします。
利用者様個人を尊重し、心身共に健康な日常生活を送ることができるよう支援をします。
具体的には・・
・食事、入浴介助
・トイレ誘導
・お...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。年収・給与 時給 1300円 ~ -
有資格者募集求人/夜勤のみ 舞岡駅のグループホーム/介護スタッフ(8586)
株式会社SOYOKAZE Staff Company仕事内容 【グループホームにおける介護業務全般(夜勤専従)】
夜間から朝までの間、ご入居者様の体調管理、排泄・移動・食事等の介助等
・夜間緊急時対応
・居室清掃
・朝食の準備や片付け等
◆お料理はチルドなので湯...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。年収・給与 日給 20500円 ~ -
有資格者募集求人/祐天寺駅のデイサービス/介護スタッフ(8733)
株式会社SOYOKAZE Staff Company仕事内容 デイサービス内での介護業務全般
・利用者の健康管理
・入浴介助、食事介助、排泄介助、送迎介助(乗降補助、添乗)
・機能訓練補助
・レクリエーションの実施
・記録業務 等
利用者数:18~18名
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。年収・給与 時給 1200円 ~ -
稲城長沼駅徒歩6分 日勤 週2~ 介護職 無資格・未経験可 教育体制・資格取得支援有(JP000010)
株式会社SOYOKAZE Staff Company仕事内容 ペアウェル多摩川にて介護スタッフの募集です。
▼仕事内容
・買い物代行
・生活介助
・身体介助
・イベント/レクリエーション実施 など
▼概要
・平均介護度:2.7
・定員:48名
・人員体制:平...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
無資格OK! ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。年収・給与 時給 1170円 ~ -
有資格者募集求人/夜勤なし 京急川崎駅の有料老人ホーム/介護スタッフ(294)
株式会社SOYOKAZE Staff Company仕事内容 ◆有料老人ホームでの介護業務
<応募資格>
資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。年収・給与 時給 1220円 ~ -
有資格者募集求人/夜勤なし 原当麻駅の有料老人ホーム/介護スタッフ(297)
<応募資格>
有資格者募集求人/夜勤なし 椎名町駅の有料老人ホーム/介護スタッフ(303)
<応募資格>
資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。年収・給与 時給 1230円 ~ -
有資格者募集求人/夜勤なし 高座渋谷駅の有料老人ホーム/介護スタッフ(395)
株式会社SOYOKAZE Staff Company仕事内容 ・お食事、入浴、排泄等の介助をはじめとする生活全般のサポートをして頂きます。
・お元気な方から介護を必要とされる方まで、いつまでも安心で快適な毎日をお過ごしいただけるよう、充実した設備のもと細やかな介...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
有資格者募集求人/平の有料老人ホーム/介護スタッフ(659)
有資格者募集求人/夜勤なし かしわ台駅の病院/介護スタッフ(733)
株式会社SOYOKAZE Staff Company仕事内容 総合病院の看護助手のおしごとです。
介護補助などのアシスタント業務
・患者様の介護業務全般(食事、入浴、排せつ介助等)
・患者様の状態確認・記録
<応募資格>
《介護資格をお持ちの方を募集しておりま...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
武蔵関駅のデイサービス/送迎ドライバー(5053)
株式会社SOYOKAZE Staff Company仕事内容 ・ご利用者様の見守り対応
・送迎車の清掃
・送迎業務のほか、利用者支援や、施設内の庶務的業務をお手伝い頂きます。
・中抜け可能(送迎業務のみ)
普通自動車免許必須
初任者研修終了見込の...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。年収・給与 時給 1163円 ~ -
武蔵関駅の老人ホーム・デイサービス・グループホーム/介護職(439)
株式会社SOYOKAZE Staff Company仕事内容 お客様とのコミュニケーションやレクリエーション、生活全般の介助、入浴介助、食事介助、各書類作成、送迎業務を行っていただきます。
・身体介助(食事・入浴・排せつ・移乗など)
・各書類作成(ご利用報告な...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
夜勤なし 門真市沖町のショートステイ/管理栄養士・栄養士(10077)
株式会社SOYOKAZE Staff Company仕事内容 ★自社直営厨房の管理・調理業務をお願いします!
・厨房管理(衛生管理・発注)
・イベント食の企画
・調理業務
・食器洗浄 など
<応募資格>
・管理栄養士または栄養士の資格をお持ちの方
<給与備考...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。年収・給与 時給 1114円 ~ -
有資格者募集求人/夜勤のみ 整備場駅の有料老人ホーム/介護スタッフ(3076)
株式会社SOYOKAZE Staff Company仕事内容 施設内において入居者の介護全般
●入浴・食事・排泄介助
●レクリエーション・通院付添 他
<応募資格>
《介護資格をお持ちの方を募集しております》
【応募資格】
初任者研修修了者、またはヘルパ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。年収・給与 日給 20000円 ~ -
兵庫エリア/介護施設のサービス担当者(8694)
株式会社SOYOKAZE Staff Company仕事内容 【業務内容】
・介護技術の確認・指導
・介護記録の確認・指導
・事故報告書の確認・指導
・苦情対応 など
<応募資格>
資格が無くても応相談!
【下記いずれかの資格をお持ちの方歓迎】
初任者研修(ヘ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。年収・給与 月給 210000円 ~