BBコール株式会社 のやりがいについて(記事番号:395784) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 89 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 52 年収・給与明細 25 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 BBコール株式会社 口コミ・評判 (記事番号:395784) [BBコール株式会社] コールセンタースタッフ 20代後半女性 契約社員 年収240万円 の口コミ 2014年度 やりがいの口コミ コールセンターのカスタマーサポートなので、顧客満足度を強く求められる職場でした。 満足して頂く為には何が必要なのか、何 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 BBコール株式会社その他の評判・口コミ・評価 BBコール株式会社事業・業種類似企業 株式会社オール 2.6 サービス業 東京都港区浜松町1丁目22番5号浜松町センタービル1階 ルートセールス20代後半女性派遣社員年収330万円 仕事は非常に楽しい。 担当したい顧客がいれば推薦ももらえる。 社内の雰囲気も良いため話がしやすかった。メンバーの人数も多いため協力して仕… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社修優舘 1.8 サービス業 大阪府大阪市福島区野田3丁目2番19号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収250万円 自分はこの会社での仕事に一切やりがいを感じていませんでした。生徒数を増やすことや季節講習での売上を伸ばすことが第一なので、生徒の成績は完全に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シティフェイス ?.? サービス業 東京都千代田区神田岩本町4番地 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収280万円 国内外の医学会ツアーをメインに少人数で手配業務を行っている為、ホテルや空港会社の担当者より直接部屋や団体席の仕入れ、料金交渉から予約、発券、… このやりがいの口コミの続きを読む リッツカールトン東京 4.2 サービス業 東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン ホテルスタッフ20代前半女性契約社員年収250万円 面白みは新しい施設や最高のサービスを売り物にしているので、製品については申し分なくセールスをかけていけることです。更には、最高のプロフェッシ… このやりがいの口コミの続きを読む テンプスタッフ・クロス株式会社 2.5 サービス業 東京都港区赤坂3丁目3−3 カスタマーサポート20代後半女性契約社員年収264万円 チームワークで動くのが得意な方は活躍しやすいと思います。大量の仕事をいかに正確にかつスピーディにさばいていくか、合理的な行動のできる人が活躍… このやりがいの口コミの続きを読む ナチュラル・フード・スタジオ株式会社 ?.? サービス業 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-8-6 教師・インストラクター40代前半男性正社員年収600万円 料理教室ではありますが、無農薬野菜や農業のことを教える部分も多く、単に料理の技能を磨くだけでなく、生活、もっと大きく捕らえると、生き方に関す… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・コールセンタースタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「コールセンターのカスタマーサポートなので、顧客満足度を強く求められる職場でした。 満足して頂く為には何が必要なのか、何...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもBBコール株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。