• 東和フードサービス株式会社の年収・給料・給与・給与明細の一覧

東和フードサービス株式会社(TOWA FOOD SERVICE CO.,LTD.)

総合評価: 2.6/5.0 口コミ合計: : 15

• 東京都港区新橋3-20-1TOWA J’Sビル
    東和フードサービス株式会社の年収・給与明細を記載しているページです。東和フードサービス株式会社の社員や元社員による東和フードサービス株式会社の年収・給与明細に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

東和フードサービス株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

東和フードサービス株式会社の年収・給与明細

24歳、女性、ショップスタッフ (非管理職) の年収・給与明細

• 年度2013年度
    • 在籍期間 新卒入社 3年未満 (現在は退職)
    • 最終学歴大卒
    合計 600,000円
    年収 348万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか みなし残業制度である(みなし残業時間数:月20時間)
    定時労働時間数 1日 8時間
    週の勤務日数 週 5日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 50時間 (20時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 残業が非常に多い事態が恒常化している
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 基本的にサービス残業が当たり前の環境であり、勤務時間はあってないようなものに思える。
    福利厚生や会社独自の制度について
    福利厚生として、アミューズメント施設で過ごす休暇制度など、家族同伴でリフレッシュができる機会がある。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 不満
    年収がいくらだったら満足するか 400万円

東和フードサービス株式会社 の 報酬 の口コミ一覧

店長
    24歳
    335万円 (2008年度)

報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。

他企業に比べては多いとは思う。
    しかし、給与の伸び率が少なく、早いうちに管理職にするので残業代がなくなってしまう。仮に管理職から降格になっても再び残業代がつくということではない。

管理職になっても残業代なしで月に250時間は当たり前。多い社員では300時間働く社員もいるので、体力が相当ないと勤まらない。
    店長
    20代前半
    女性
    300万円 (2015年度)

みなし残業代が含まれていたにもかかわらず、シフトで普通に働いていれば残業代で5万はプラスされていたので報酬については満足... 報酬の口コミの続きを見る

東和フードサービス株式会社の所属業界の年収比較

小売業全体:477万円

東和フードサービス株式会社:434万円

東和フードサービス株式会社の年度別平均年収推移

東和フードサービス株式会社の年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。