株式会社椿本チエイン の長所・短所について(記事番号:859228) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 91 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 59 年収・給与明細 18 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 165 株式会社椿本チエイン 口コミ・評判 (記事番号:859228) [株式会社椿本チエイン] セールスエンジニア 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 業務効率化を謳うのであれば、まず会社側がやるべきことはきちんとやって然るべき。 社内のITシステムがWin2000時代 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 60% 株式会社椿本チエインその他の評判・口コミ・評価 株式会社椿本チエイン事業・業種類似企業 株式会社ツガミ(Tsugami Corporation) 2.1 機械 東京都中央区日本橋富沢町12番20号 機械設計30代前半男性正社員年収400万円 低コスト化の為の方向性が少し曲がった方向に行っていると感じます。安く、良い部品があったら勿論、使用し、改善していく必要があると思います。が、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タンガロイ(TUNGALOY CORPORATION) 3.1 機械 福島県いわき市好間工業団地11番地1 代理店営業30代後半男性正社員年収550万円 外資が入った為に外資からの出向役員の顔色を気にし過ぎな経営陣が残念な会社になっている。 会社内だけで議決権の完結がなされていないのが問… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社TVE(TOA VALVE ENGINEERING INC.) 3.7 機械 兵庫県尼崎市西立花町5丁目12番1号 経理40代前半女性派遣社員年収250万円 収益性の良い原発向けバルブが柱なので、今後、規模縮小は避けられないと思います。国内は既存の原発のバルブのメンテナンスと廃炉で食いつなげるかど… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルバック(Ulvac Inc.) 2.9 機械 神奈川県茅ヶ崎市萩園2500番地 機械設計20代後半男性正社員年収400万円 現在は良くわからないが、当時は長い会議で自分の大切なお客様とのコミニュケーションがままならないまで追い詰められたて無駄な時間を浪費していたが… この長所・短所の口コミの続きを読む アルバック機工 ?.? 機械 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-19 天幸ビル50 機械設計34歳男性年収594万円 どちらかというとニッチな産業にあるために、大きな成長もないが、大きく減少もない… この長所・短所の口コミの続きを読む ヤンマー株式会社(Yanmar Holdings Co., Ltd.) 3.1 機械 大阪府大阪市北区茶屋町1-32 機械設計30代前半男性正社員年収600万円 基本的に36協定は守ろうという意識は高い。しかし、実情はサービス残業をしないと仕事が回らないのが現状。 上司は見て見ぬふりをしている。 … この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・セールスエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「業務効率化を謳うのであれば、まず会社側がやるべきことはきちんとやって然るべき。 社内のITシステムがWin2000時代...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社椿本チエインの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。