松定プレシジョン株式会社 の出世について(記事番号:882286) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 松定プレシジョン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:882286) [松定プレシジョン株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 新卒入社と中途入社で特に差があるようには見えない。やはり中途の方が社風に馴染めず辞めていくが、新卒でも中途採用でも社長に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 20% 松定プレシジョン株式会社その他の評判・口コミ・評価 松定プレシジョン株式会社事業・業種類似企業 石垣エンジニアリング株式会社 2.7 電気機器 山梨県上野原市犬目1003 営業アシスタント20代前半男性正社員年収290万円 基本的に差はないと感じます。 中途採用の方が多いのではと思う歳もあります。 地元の方が9割を占める企業なのかなと言う印象を抱きまし… この出世の口コミの続きを読む 川本電産株式会社 3.3 電気機器 愛知県岡崎市橋目町字御小屋西188 制御設計30代前半男性正社員年収480万円 昇格は完全なる年功序列。人事制度があることにはなっているが機能していない。基本的に頑張っても評価は上がらず、頑張らなくても評価は下がらないの… この出世の口コミの続きを読む 大分キヤノン株式会社(Oita Canon Inc.) 3.1 電気機器 大分県国東市安岐町下原字中尾710番地20 システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 特にないのでは。中途で入ってきたからといって差別を受けるようなことはない。新卒も中途もどんどん人が辞めているので、差別なんてしてられないでし… この出世の口コミの続きを読む 通菱テクニカ株式会社(TSURYOTECHNICA CORPORATION) 2.7 電気機器 兵庫県尼崎市塚口本町8丁目1番1号 プロジェクトリーダー40代後半男性正社員年収550万円 中途社員は外部で得たノウハウを、三菱に伝えることが役割です。 一方で、非効率であっても三菱の文化、やり方を重要視されるため、中途社員は大切… この出世の口コミの続きを読む 東洋電機株式会社(Toyo Electric Corporation) 2.5 電気機器 愛知県春日井市味美町2丁目156番地 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収350万円 中途社員は少なかったが近年取り始めている印象。 まだ人数が少ないので現段階ではどちらともいえないが将来的には出世に差異はあまり出ないと思わ… この出世の口コミの続きを読む CKD日機電装株式会社(CKD NIKKI DENSO CO., LTD.) 2.7 電気機器 神奈川県川崎市宮前区有馬2-8-24 その他30代後半男性正社員年収400万円 特になし。 やる気を見せれば仕事量は増す。指示出しなど出来れば評価が上がる。 今どうかはわからないが、手間のかかる製品が多いので受注が増… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「新卒入社と中途入社で特に差があるようには見えない。やはり中途の方が社風に馴染めず辞めていくが、新卒でも中途採用でも社長に...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも松定プレシジョン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。