大木産業株式会社 の年収・給与について(記事番号:308765) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大木産業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:308765) [大木産業株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 報酬に関していえば、無難な水準であると感じた。 ただし、出張手当などが出ることは少ない。 その他、査定に関しては年に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大木産業株式会社その他の評判・口コミ・評価 大木産業株式会社事業・業種類似企業 大和特殊鋼株式会社 3.0 卸売業 大阪府大阪市西区立売堀4丁目1番3号 物流サービス20代後半男性派遣社員年収300万円 完全年功序列的な感じであり、長く勤めれば給料も上がっていきます。 完全土日祝休みで給料も良いです。自分は下請けの配送でしたが、取引先の企業… この年収・給与の口コミの続きを読む 第一電材株式会社 1.8 卸売業 東京都調布市小島町3丁目66番地9 その他10代後半女性正社員年収350万円 在籍中は夏・冬のボーナスのほかに決算賞与として3回/年の賞与支給があった。とはいえ、3回合算で3.5月分であり、2回で支給できる金額を3回に… この年収・給与の口コミの続きを読む 朝日ゴルフ株式会社(ASAHI GOLF CO.,LTD) ?.? 卸売業 兵庫県神戸市須磨区弥栄台2-12-2 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 はっきり言って報酬額は低いです。仕事量の多さは半端なく多いです。かといって報酬があるかといえば特になく、逆に予算を達成していなければ減額とな… この年収・給与の口コミの続きを読む 東海エア・ウォーター株式会社 1.7 卸売業 愛知県名古屋市 緑区大高町字大根山14 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 残業代はほとんど支払われない為、報酬に対する不満はかなりありました。また、地域出向者と地域採用者では給与体系に異なりがある為、その点でも周囲… この年収・給与の口コミの続きを読む 東海岡谷機材株式会社 2.5 卸売業 愛知県刈谷市原崎町4丁目207-2 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 基本給多い。賞与も2回目から満額。 年収に対する賞与の割合が多いので景気が悪い時どうなるか不明。 業績いいと賞与はそれなりに満足できる額… この年収・給与の口コミの続きを読む 東光リミー株式会社 2.7 卸売業 大阪府箕面市船場東1丁目8番5号 テキスタイルデザイナー30代前半女性契約社員年収300万円 2年前からデザイナーの月収が20,000円下がっていると聞いています。 業界としてみれば、一般的~低めの給料に思います。 昇給は月1,0… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬に関していえば、無難な水準であると感じた。 ただし、出張手当などが出ることは少ない。 その他、査定に関しては年に...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも大木産業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。