医療法人社団明芳会 の退職理由について(記事番号:702236) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 医療法人社団明芳会 口コミ・評判 (記事番号:702236) [医療法人社団明芳会] 人事 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 退職理由の口コミ 最初の面接では、全く話がなかったが、残業かつけられない時間外勤務の多さにびっくりした。 主に研修や会議、勉強会など、ス ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 70% 医療法人社団明芳会その他の評判・口コミ・評価 医療法人社団明芳会事業・業種類似企業 社会福祉法人仁生社(江戸川病院) 2.2 その他 東京都江戸川区東小岩2丁目24番18号 医療事務20代後半男性正社員年収480万円 医事課の上の人もなんだかんだで行動してくれないしめんどくさいのはやりたがらない。 現場の人も自分で行動する人がいなく、若い人も全く育たたず… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人財団順和会(Sanno Hospital) 2.2 その他 東京都港区赤坂8丁目10番16号 その他20代後半女性正社員年収280万円 評価らしい評価はされない。一応毎年昇給はするが微々たるもの。意味があるのかないのか分からないテストを年2回受けなくてはならない。毎日クレーム… この退職理由の口コミの続きを読む 社会医療法人社団慈生会 2.4 その他 東京都足立区一ツ家4丁目3番4号 経理40代前半女性正社員年収450万円 仕事内容について契約書に主な仕事以外は会社の指示する仕事とあったが、まさか全く経理関連事務とは関係ない仕事を普通にさせられるとは思わなかった… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人社団せいおう会 3.3 その他 東京都台東区根岸2丁目19番19号 医療事務20代前半女性正社員年収400万円 結婚して引っ越すことになったからです。都内ではあるので通えなくはないのですが、朝が早いので出勤がきつくなるなと思い退職しました。働いていると… この退職理由の口コミの続きを読む 社会医療法人財団仁医会 2.7 その他 東京都大田区西蒲田8丁目20番1号 管理関連職20代前半男性派遣社員年収300万円 給料がとにかく上がらない。人事の制度がよくわからないため、どのように頑張れば昇給するのか全然わからない。 残業などをすれば残業代はすべてで… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人社団祥葵会 2.4 その他 東京都中央区銀座5丁目5番13号坂口ビル5階 その他20代後半女性正社員年収300万円 ここの院長先生は、感情で仕事をしてます。気分屋ですし言動と行動が伴わない事が多く、良く大きな声を出しますしヒステリックです。 芸能人がよく… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・人事の退職理由の口コミ キャリコネでは「最初の面接では、全く話がなかったが、残業かつけられない時間外勤務の多さにびっくりした。 主に研修や会議、勉強会など、ス...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも医療法人社団明芳会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。