医療法人社団永生会 の退職理由について(記事番号:443528) 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 医療法人社団永生会 口コミ・評判 (記事番号:443528) [医療法人社団永生会] 財務・会計関連職 30代後半男性 正社員 年収580万円 の口コミ 1.0 2014年度 退職理由の口コミ 職員同士が仲が悪い。また患者様・利用者様のことを考えてカスタマーサービス向上の取り込みに対する取り込みへの意識が低い、そ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% 医療法人社団永生会その他の評判・口コミ・評価 医療法人社団永生会事業・業種類似企業 医療法人社団同友会 3.0 その他 東京都文京区西片1丁目15番10号 人事20代後半女性正社員年収300万円 同族会社で上司に気に入られた人が出世する。 気に入られるかどうかなので、能力や知識があっても気に入られなければ出世は見込めない印象だった。… この退職理由の口コミの続きを読む 公益財団法人東京都医療保健協会 1.5 その他 東京都練馬区旭丘1丁目24番1号 看護師40代前半男性正社員年収400万円 病院トップの経営への姿勢に疑問を感じました。地域密着型の病院を目指していると宣言しているのに、この状況では、患者様に申し訳ないと感じました。… この退職理由の口コミの続きを読む 社会医療法人榮昌会 3.3 その他 兵庫県神戸市兵庫区大開通9丁目2番6号 医療福祉関連20代前半男性正社員年収240万円 命を扱う職場であるため、緊張感は割とある感じ。また、上田の考え方にギャップを感じることもあり、人によって考え方が変わるため、そのギャップにも… この退職理由の口コミの続きを読む 日本赤十字社 1.9 その他 東京都港区芝大門1丁目1番3号 看護師20代前半女性正社員年収400万円 京都という地域柄か、言い方がきつい又は嫌味っぽい人がたくさんいます。病院自体もあまりきれいではなく、医療としても発展してるとは言えず、成長で… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人医仁会 2.3 その他 京都府京都市伏見区石田森南町28番地の1 薬剤師30代前半女性正社員年収470万円 家庭の事情により。続けられるのであれば、続けたかった。 ただ、昇給が少なく、対して任せられる仕事は多くなっていくため、割に合わないと感じて… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人友紘会 2.6 その他 大阪府茨木市彩都あさぎ7丁目2番18号 看護師30代後半女性正社員年収250万円 結婚で他県に行く為に退職。 他県にいかなければ、ずっと働いていたと思います。人間関係は、かなり良かった。いじめとかも、なかったし…職員同士… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・財務・会計関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「職員同士が仲が悪い。また患者様・利用者様のことを考えてカスタマーサービス向上の取り込みに対する取り込みへの意識が低い、そ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも医療法人社団永生会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。