医療法人社団明芳会 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
医療法人社団明芳会のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
医療法人社団明芳会ホワイト度・ブラック度チェック
医療法人社団明芳会 | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 388万円 |
平均有給消化率 | 50% | 53% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
医療法人社団明芳会の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)医療法人社団明芳会ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース特に男性になるが、人数が女性に対して少ないので、一定のスキルを身につけた上で、リーダーシップが発揮できれば出世に繋がりやすくなる。
ただ、出世して管理職になると異動の頻度も高くなる。
施設数も多く異動の対象となる地域は様々。
この背景からも入職して間もなければ上司は数年サイクルで違う人間になるため、多少の方針転換もあるため、うまく付き合えれば出世にも繋がる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
医療法人社団明芳会知恵袋
下肢静脈瘤の手術について。 母が下肢静脈瘤の手術をしたいと言っています。 下記のサイトに、「病院別 静脈瘤の治療実績」が載っていました。 都内では、「医療法人社団 明芳会新葛飾病院」が236件、 評判が高い「NTT東日本関東病院」が205件です。 しかし、知り合いの内科医の先生は、静脈瘤の手術ならもっと多くやって ...続きを見る