医療法人社団喜美会 のやりがいについて(記事番号:218596) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 医療法人社団喜美会 口コミ・評判 (記事番号:218596) [医療法人社団喜美会] 医療事務 20代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 一般皮膚科から美容までの診療が行われているため 患者の層もさまざまで、特殊な方も多くいらっしゃるので コミュニケーシ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 医療法人社団喜美会その他の評判・口コミ・評価 医療法人社団喜美会事業・業種類似企業 医療法人社団あんしん会 2.4 その他 兵庫県神戸市中央区港島南町1丁目4番12号 その他30代後半女性正社員年収210万円 仕事の内容自体はやりがいはあると思います。 接客が好きならなおさらです。 高齢の方も多く来られるので大変なこともありますがそれでも接する… このやりがいの口コミの続きを読む 社会医療法人社団正峰会 3.2 その他 兵庫県西脇市黒田庄町田高313番地 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 この規模の病院としては装置のレベルは日本最高クラス。MRIは某ドイツ製の高磁場3テスラであり、ソフトウェアのバージョンもほぼ最新。CTは某日… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人一仁会 4.3 その他 京都府京都市左京区一乗寺西水干町25番地2 看護師20代前半女性正社員年収350万円 人と接する仕事で、やりがいはとてもあります。脳卒中後の患者さんなどが歩けるようになること、自分の事を、自分でできるようになること、それを患者… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人清仁会 1.7 その他 京都府京都市西京区山田中吉見町11番地の2 その他30代後半女性正社員年収250万円 職場内で最低限の仕事しかしない人と給料以上の仕事をする人で別れていたのできちんと仕事をする人の仕事料の負担が大きく人によってのストレスが差が… このやりがいの口コミの続きを読む 日本赤十字社 1.9 その他 東京都港区芝大門1丁目1番3号 看護師20代前半女性正社員年収400万円 特にやりがいを感じたことはないです。上司にいかに怒られないか、が部署によっては大切ですね。新人や産休明けで入ってきた人はびくびくしながら働い… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人社団洛和会 2.7 その他 京都府京都市中京区西ノ京車坂町9番地 看護師20代前半女性正社員年収350万円 看護職として、採用されています。その日の患者数によって忙しさは異なりますが、比較的バタバタとした忙しい職場です。スタッフが不足しているため、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・医療事務のやりがいの口コミ キャリコネでは「一般皮膚科から美容までの診療が行われているため 患者の層もさまざまで、特殊な方も多くいらっしゃるので コミュニケーシ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも医療法人社団喜美会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。