社会福祉法人恩賜財団済生会 のやりがいについて(記事番号:698063) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 8 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 8 社会福祉法人恩賜財団済生会 口コミ・評判 (記事番号:698063) [社会福祉法人恩賜財団済生会] 看護師 10代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 やりがいの口コミ 他職種との連携の体制が上手く作られておらず、その連携を一手に看護師が担っていました。そのためとにかく忙しく、やりがいなど ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 10% 社会福祉法人恩賜財団済生会その他の評判・口コミ・評価 社会福祉法人恩賜財団済生会事業・業種類似企業 一般社団法人観世会 2.5 その他 東京都中央区銀座6丁目10番1号GINZASIX地下3階 その他30代前半男性正社員年収360万円 能楽公演の多くの部分に携わる事が出来るので、「能」「狂言」その他伝統文化がお好きな方には、もってこいの仕事だと思います。また「客」として見て… このやりがいの口コミの続きを読む 太陽有限責任監査法人(Grant Thornton Taiyo LLC) 2.9 その他 東京都港区元赤坂1丁目2番7号 公認会計士20代前半女性正社員年収530万円 この法人は部門の垣根がないため、各人が多様な業務に関与できる点で非常に面白み・やりがいを感じられる。具体的には、1年目の職員からIPO、公益… このやりがいの口コミの続きを読む 東京商工会議所(東商、TCCI) 3.9 その他 東京都千代田区丸の内3丁目2番2号 その他20代後半男性正社員年収530万円 東京都や区の政策提言や検定試験の企画、その他、中小企業の経営相談など、幅広く中小企業支援に携わることができる。一流企業の役員などと共に仕事を… このやりがいの口コミの続きを読む 労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団 2.1 その他 東京都豊島区東池袋1丁目44-3池袋ISPタマビル その他50代前半男性正社員年収350万円 入社半年後ぐらいに大きな現場を任したり、積極的に人材を登用するが、自分の場合は経験の無い職種の現場をいきなり任され、何も分からない状況での配… このやりがいの口コミの続きを読む エース出版長崎株式会社 2.0 その他 長崎県長崎市上町6-6F 企画営業30代前半女性正社員年収200万円 広告営業と記事を書くのが仕事でした。 どんどん人と話して仲良くなることが好きな人にはやりがいのある仕事だと思います。 もちろん目標という… このやりがいの口コミの続きを読む エーディ株式会社 ?.? その他 愛知県豊田市大林町17-5-3 企画営業30代後半男性正社員年収504万円 地元の中堅代理店ではあるが、ビッグクライアントもあり、自分の提案や企画がクライアントの成果にも表れ、責任とともにやりがいは大きい。大きなプロ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・女性・看護師のやりがいの口コミ キャリコネでは「他職種との連携の体制が上手く作られておらず、その連携を一手に看護師が担っていました。そのためとにかく忙しく、やりがいなど...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも社会福祉法人恩賜財団済生会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。