株式会社ワールド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 157 件
株式会社ワールドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ワールド』に関連する転職・求人情報
1469件中 241〜255件を表示
【店長候補/愛知県安城市】創業100年安定経営/年1回9連休&4連休あり/寮完備◎
(株)コロナワールド仕事内容 地域密着型の複合アミューズメント施設「コロナワールド」を運営する当社で、映画館/ボウリング/ゲームセンター/パチンコ/温泉施設/飲食店のいずれかの店長補佐をお任せします。入社後は希望業種2・3種をジョ...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 愛知県小牧市間々本町200番地 -
【飯山市】経理・財務業務(管理者候補)/東証プライム上場企業のグループ会社
(株)ワールドエコ仕事内容 【概要】経理、財務担当として経理全般の仕事はじめ、各期決算・決算資料準備、連結決算業務、原価計算、税務申告、固定資産管理等の業務をこれまでのご経験に近いところからお任せしていきます。
【詳細】■各期決...年収・給与 年収400~ 525万円 勤務地 長野県下水内郡栄村大字豊栄1820番地 -
【店長候補/愛知県半田市】創業100年安定経営/年1回9連休&4連休あり/残業月10h
(株)コロナワールド仕事内容 地域密着型の複合アミューズメント施設「コロナワールド」を運営する当社で、ボウリング/ゲームセンター/パチンコ/温泉施設/飲食店のいずれかの店長補佐をお任せします。入社後は希望業種2・3種をジョブローテ...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 愛知県小牧市間々本町200番地 -
【京都】研究職/IPS細胞案件(ブランクOK) 研修体制/年休126日/月残業10H
(株)ワールドインテック仕事内容 当案件では希少疾患の治療法開発に向けた細胞培養、その他アッセイをお任せいたします。技術の基礎を身に着け、下記のような他配属先で、研究者としてキャリアを積むことができます。
■製薬・医療業界 ■食品・化...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1福岡朝日ビル6F -
【店長候補/愛知県豊川市】創業100年安定経営/年1回9連休&4連休あり/残業月10h
【店長候補/愛知県小牧市】創業100年安定経営/年1回9連休&4連休あり/寮完備◎
(株)コロナワールド仕事内容 地域密着型の複合アミューズメント施設「コロナワールド」を運営する当社で、映画館/ボウリング/ゲームセンター/パチンコ/飲食店のいずれかの店長補佐をお任せします。入社後は希望業種2・3種をジョブローテー...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 愛知県小牧市間々本町200番地 -
【店長候補/岐阜県大垣市】創業100年安定経営/年1回9連休&4連休あり/残業月10h
(株)コロナワールド仕事内容 地域密着型の複合アミューズメント施設「コロナワールド」を運営する当社で、映画館/ボウリング/ゲームセンター/パチンコ/温泉施設のいずれかの店長補佐をお任せします。入社後は希望業種2・3種をジョブローテ...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 愛知県小牧市間々本町200番地 -
【店長候補/名古屋市中川区】創業100年安定経営/年1回9連休&4連休/寮完備◎
【RPOプロジェクトマネージャー】採用代行事業/成長事業への挑戦/英語活用
エンワールド・ジャパン(株)仕事内容 採用代行事業 (RPO)のプロジェクトマネージャーとして、10名程度 (または10名以上) のチームを率い、様々なクライアントと密接に連携して採用プロセスを強化して頂きます。
・プロジェクト推進:採用...年収・給与 年収900~ 1200万円 勤務地 東京都中央区京橋3-1-1東京スクエアガーデン12階 -
【五反田/ゴルフ練習場の施工管理】練習場・コース作りを企画〜保守管理まで
(株)ワールドネットワーク仕事内容 新設・リニューアル問わず、ゴルフ練習場の施設・設備・グラウンド等の改修・修繕などに関わる、施工管理業務をお任せします。ゴルフ人口増加に伴い案件も増加中!ゴルフ好き、珍しい施工管理に携わりたい方に◎
【...年収・給与 年収430~ 1000万円 勤務地 愛知県名古屋市名東区一社三丁目105番地1 -
【多賀城/ピット作業】自動車整備士資格保有者/プライム市場上場Gr/残業15時間
(株)タイヤワールド館ベスト仕事内容 ■タイヤ交換や用品取付、車検対応等のピットサービス業務をお任せします。■今後、ピットサービスメニューを充実させるため、自動車整備士資格をお持ちの方を募集しています。■「タイヤワールド館ベスト」の店舗
...年収・給与 年収398~ 473万円 勤務地 宮城県仙台市宮城野区苦竹2丁目6番5号 -
福岡/転勤無【計量機械/設計】大手企業案件有/食品業界を支える/オーダーメイド
(株)ワールドクオリティー仕事内容 計量機械の機械設計をお任せいたします。◎計量機械の設計の実績がない方でも、CADを使用した機械設計のご経験がありましたら弊社のノウハウを習得いただきながら徐々に専門技術が身につきますのでご安心ください...年収・給与 年収361~ 万円 勤務地 福岡県飯塚市相田737-1 -
【JSC ソーシングリード】採用代行事業/成長事業への挑戦/土日祝休み
エンワールド・ジャパン(株)仕事内容 JSC(Japan Sourcing Center)はダイレクトソーシングを活用した採用を目指すクライアントのために、駐在するオンサイト・リクルーターと連携し、ダイレクトソーシングによる母集団形成をオ...年収・給与 年収580~ 900万円 勤務地 東京都中央区京橋3-1-1東京スクエアガーデン12階 -
福岡/転勤無【電気エンジニア】食品業界を支援/大手企業案件有/オーダーメイド
(株)ワールドクオリティー仕事内容 計量機械のソフト開発・調整・メンテナンスをお任せいたします。◎ソフト設計の基礎知識がありましたらソフト制作実績が無い方でも、弊社製作事例を確認しながら徐々に習得できますのでご安心ください。
機会完成後...年収・給与 年収361~ 万円 勤務地 福岡県飯塚市相田737-1 -
【兵庫県】プロジェクトマネジメント/施工管理◎年休120◎面接1回
(株)ワールドコーポレーション仕事内容 大プロジェクトチームの一員として、工場全体を管理・調整頂く予定です。また、手を動かす職人さんの「まとめ役」として、『立てている途中の建物写真撮影/事務処理/現場チェック/社内伝達業務』を最初はお任
せ...年収・給与 年収294~ 500万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル3階