株式会社ワールド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 157 件
株式会社ワールドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ワールド』に関連する転職・求人情報
1469件中 391〜405件を表示
【ルート営業】★年120日以上の休日・休暇取得★ALC業界トップクラスの実績
ワールド産業(株)仕事内容 当社にてゼネコン向け建設資材とその施工の提案(ルート)営業を担っていただきます。※長年の信頼関係にあるゼネコンや建設会社向けのルート営業となります。
≪具体的な仕事内容≫■建設情報や施工ニーズの入手■...年収・給与 年収500~ 900万円 勤務地 東京都杉並区梅里2-40-19 -
【建築設計】★年120日以上の休日・休暇取得★ALC業界トップクラスの実績
ワールド産業(株)仕事内容 受注した工事案件に関する施工図面の発注・管理をはじめとした業務をお任せします。営業・設計・発注・積算・施工の社内分業制を採用しているので、自分の業務に集中して働ける環境があります!
≪具体的な仕事内容...年収・給与 年収500~ 900万円 勤務地 東京都杉並区梅里2-40-19 -
【飯山市】経理・財務業務(管理者候補)/東証プライム上場企業のグループ会社
(株)ワールドエコ仕事内容 【概要】経理、財務担当として経理全般の仕事はじめ、各期決算・決算資料準備、連結決算業務、原価計算、税務申告、固定資産管理等の業務をこれまでのご経験に近いところからお任せしていきます。
【詳細】■各期決...年収・給与 年収420~ 545万円 勤務地 長野県下水内郡栄村大字豊栄1820番地 -
【運用エンジニア/福岡】医療の知見・システムに対する技術力が身に着く!
(株)ワールドインテック仕事内容 当社保有案件にて、運用業務等をご担当いただきます。
(業務内容の変更の範囲)当社業務全般
【具体的な業務内容】■診療所・クリニック向けの総合健診システム・健診クラウドの導入対応 ■顧客要件ヒアリング、...年収・給与 年収300~ 600万円 勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1福岡朝日ビル6F -
【愛知県春日井市】パチンコ店運営<未経験歓迎>創業約100年の安定性◎
(株)コロナワールド仕事内容 地域密着型の複合アミューズメント施設「コロナワールド」を運営する当社にて、パチンコの運営をお願いします。「人を笑顔にしたい!」「接客を楽しみたい!」そんな方のご応募を心待ちにしております。
<具体的な...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 愛知県小牧市間々本町200番地 -
【開発エンジニア/福岡】開発経験だけでなく設計経験も積んでみたい方歓迎!
(株)ワールドインテック仕事内容 医療機器メーカー向け検査・解析運用システム(Webサイト)開発をご担当いただきます。基本設計〜リリース対応までが業務範囲となります。
※一部ユーザー様との折衝の可能性有
【サポート体制・キャリアパスに...年収・給与 年収355~ 600万円 勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1福岡朝日ビル6F -
【開発エンジニア/福岡】世界トップクラスの業務に参画可能!◆研修制度充実
(株)ワールドインテック仕事内容 下記業務をご担当いただきます。※工程:基本設計・詳細設計・テスト
■HMI画面設計(看太郎、Intouch、iFix等の簡易言語) ■タッチパネル画面設計(Pro-face製) ■VB・VCによる簡易...年収・給与 年収355~ 680万円 勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1福岡朝日ビル6F -
【社内SE/福岡】情報システム部エンジニア/プライム上場グループ会社
(株)ワールドインテック仕事内容 プライム上場グループ会社の社内SEとしてご活躍いただきます。
◇仕事内容の変更の範囲:会社の定める業務
【具体的な業務内容】
・当社IT戦略の策定および実行
・当社の各事業のIT推進を行う為、事業課題...年収・給与 年収350~ 800万円 勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1福岡朝日ビル6F -
【レベニューマネジメント】◆数々の有名ホテルを運営
ワールド・ブランズ・コレクションホテルズ&リゾーツ(株)仕事内容 当社運営ホテルの一つであるバンヤングループのバンヤンツリー東山京都・ダーワ悠洛京都・ギャリア二条城京都の3ホテルのレベニューマネジメントをお任せします。
【具体的には】
(1)ホテルの売り上げの最大化...年収・給与 年収600~ 万円 勤務地 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル33階 -
【開発エンジニア/福岡】PCの組立、操作、電子部品に興味がある方◎
(株)ワールドインテック仕事内容 当社保有案件において、下記業務をご担当いただきます。
※担当工程:基本設計・詳細設計・テスト等
■安川電機製PLCソフト設計業務
■鉄鋼上工程(高炉、ヤード、連鋳、計装関係)のソフト設計
■ソフトデバ...年収・給与 年収355~ 680万円 勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1福岡朝日ビル6F -
【社内SE/東京】情報システム部エンジニア/プライム上場グループ会社
◇仕事内容の変更の範囲:会社の定める業務
【具体的な業務内容】
・当社IT戦略の策定および実行
【福岡】英会話スクール運営スタッフ/教室運営と生徒対応◎/残業月0〜5h
(株)Vネットワールド仕事内容 英会話スクール『シェーン英会話&留学』の企画・運営・管理や外国人講師の方のマネジメントをお任せします。ノルマはなく、生徒の英語力向上に対して本気で向き合えるやりがいの大きい仕事です。
・生徒の...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 福岡県福岡市中央区薬院3-16-32 -
■埼玉/嵐山【営業】屋上設備「HATbox」の営業★開発力に強みを持つ会社!
ワールド工業(株)仕事内容 【仕事】当社製造の空調設備「HATbox」に関する顧客の窓口と、反響営業をメインで行って頂きます。【生い立ち】お客様の声に耳を傾け自社独自の技術力で「できない」を「できる」に変える為に開発されました。...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 埼玉県比企郡嵐山町花見台11番地2 -
仙台/営業事務:将来を担う人材/全国展開/市場拡大中/ノルマ無/丁寧な研修制度
ワールドネット(株)仕事内容 創業から35年。レンタカー/レンタ・リースアップ車の流通/保険事業を展開し、全国19拠点まで展開し、今後さらなる成長が見込める市場でサービス進化を目指している当社にて仙台営業所の営業事務社員を募集しま...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 北海道札幌市白石区北郷三条7丁目9番16号 -
福島/営業事務:将来を担う人材/全国展開/市場拡大中/ノルマ無/丁寧な研修制度
ワールドネット(株)仕事内容 創業から35年。レンタカー/レンタ・リースアップ車の流通/保険事業を展開し、全国19拠点まで展開し、今後さらなる成長が見込める市場でサービス進化を目指している当社にて福島営業所の営業事務社員を募集しま...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 北海道札幌市白石区北郷三条7丁目9番16号