日本赤十字社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本赤十字社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日本赤十字社』に関連する転職・求人情報 日本赤十字社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本赤十字社事業・業種類似企業 社会医療法人清恵会 2.6 その他 大阪府堺市堺区南安井町1丁1番1号 看護師30代後半女性正社員年収200万円 希望すれば育児休暇はほぼとれます。2歳までは夜勤免除などもできるようでした。ですから、3歳になる年に妊娠し、さらに3年免除してもらうという人… この働く環境の口コミの続きを読む 医療法人好寿会 2.5 その他 大阪府堺市美原区今井380番地 その他20代後半男性正社員年収300万円 給与に関しては、医者ではない限り業界の中でもかなり低い。残業代も出ないことが多く給与に不満を持ってる人は多い。転職する者はほぼ給与額が原因で… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会医療法人きつこう会 3.4 その他 大阪府大阪市西区九条南1丁目12番21号 看護師20代後半女性正社員年収480万円 部署によって当たり外れは大きくあるかと思います。今のところ良さそうなのは救急外来と7階。しかし人が変われば変わるためなんとも言えません。 … この働く環境の口コミの続きを読む 一般財団法人大阪府結核予防会 2.5 その他 大阪府大阪市中央区道修町4丁目6番5号 商品管理20代前半男性派遣社員年収300万円 有給が取得しにくく、課の雰囲気があまり良くない。言われたことを淡々とこなすのが良しとされるため、あまり人の仕事に干渉しない方が身のため。いか… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人歓喜会 2.4 その他 大阪府大阪市天王寺区生玉前町3番24号 総務40代後半女性正社員年収280万円 時間外労働が常態化されており負担が大きいです。勤務外にも勉強会などが多く、参加は必須です。時には、昼休みも業務に関することに費やす場合があり… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人聖授会 2.9 その他 大阪府大阪市天王寺区東高津町7番11号(大阪府教育会館5階) カスタマーサポート20代前半女性正社員年収260万円 当時の管理職は女性が半々くらいでした。今は体制が変わってがらっと管理職がいれかわったようですが、それでも女性が強い会社でしたので、今も管理職… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本赤十字社の求人情報も見ることができます キャリコネでは日本赤十字社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。