品川近視クリニック の長所・短所について(記事番号:660050) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 4 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 品川近視クリニック 口コミ・評判 (記事番号:660050) [品川近視クリニック] 介護・ケア関連職 30代前半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.8 2013年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 変な人が多すぎる。自己中心的だったり嘘をついたりする人がいます。報酬はまあまあかもしれないけど1日の勤務時間が長いし土日 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 60% 品川近視クリニックその他の評判・口コミ・評価 品川近視クリニック事業・業種類似企業 大阪中央病院 2.7 サービス業 大阪府大阪市北区梅田3丁目3-30 人事30代後半男性正社員年収500万円 職員、特に「事務」と「看護」の入れ替わりが多く、人材が育たない。 病院としての教育・研修の体制もない。 まず人材を育成し定着させるし… この長所・短所の口コミの続きを読む さわ病院 4.2 サービス業 大阪府豊中市城山町1丁目9-1 看護師20代前半男性正社員年収135万円 患者様との関わりの中で必要以上に感情を揺さぶられることがあるため、自己の感情のコントロールがうまくいかない時は憤りを感じます。 ただ、自分… この長所・短所の口コミの続きを読む 滋賀県立成人病センター 3.7 サービス業 滋賀県守山市守山5丁目4-30 医師・歯科医師・獣医30代後半女性正社員年収1,100万円 やる気のない人、声の大きい人の意見が通りやすく、真面目にやっている人がばかをみるということが多かったです。今の医療業界において昔に比べると医… この長所・短所の口コミの続きを読む ペイパルジャパン 3.3 サービス業 東京都港区北青山3-11-7 Aoビル15F 金融関連職30代前半男性正社員年収480万円 業務量にばらつきがあり不公平感を感じる。また日本語のサポート部門には日本人が殆どいなく顧客満足度が低い。また、ペイパルらしさを出すためにS社… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サイマル・インターナショナル(Simul International, Inc.) 2.8 サービス業 東京都中央区銀座7丁目16番12号G-7ビルディング 法人営業30代前半女性正社員年収400万円 担当の企業によって売上のばらつき、忙しさが決まる。売上=評価のため、依頼をたくさん貰えて、手がかからない業界を割り当てられると評価も高く、比… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京都特別区人事・厚生事務組合 3.3 サービス業 千代田区飯田橋3-5-1東京区政会館 その他30代前半男性公務員年収400万円 年齢とともに安定していてノルマもなく、リストラされることもないです。安定しているので、マッチングアプリでの受けは悪くないと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・介護・ケア関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「変な人が多すぎる。自己中心的だったり嘘をついたりする人がいます。報酬はまあまあかもしれないけど1日の勤務時間が長いし土日...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも品川近視クリニックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。