株式会社ヤクルト本社 のやりがいについて(記事番号:674251) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 156 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 82 年収・給与明細 45 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 15 求人情報 8 株式会社ヤクルト本社 口コミ・評判 (記事番号:674251) [株式会社ヤクルト本社] MR 40代前半男性 正社員 年収750万円 の口コミ 2.8 2017年度 やりがいの口コミ 医薬品部門は、継続した低迷をしている状況。 コ・プロ導入をして表面上は若干活気があるように見えるが、根本的な新薬開 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 10% 株式会社ヤクルト本社その他の評判・口コミ・評価 株式会社ヤクルト本社事業・業種類似企業 ヤマキ株式会社(Yamaki Co., Ltd.) 3.0 食料品 愛媛県伊予市米湊1698番地の6 研究開発20代後半女性正社員年収350万円 画期的な新商品の開発というものはないように思う。既存商品のリニューアル品がほとんどである。そのため機械的に作業することが多く、やりがいはあま… このやりがいの口コミの続きを読む ヤマザキビスケット株式会社(YBC、ナビスコ) 2.7 食料品 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 生産管理・製造管理20代後半女性正社員年収250万円 大きいことから小さいことまで沢山の商品に関われるので、あの商品は自分が関わったと言える事に非常にやりがいを感じました。 特に新製品ラインを… このやりがいの口コミの続きを読む 山崎製パン株式会社(山崎パン、ヤマザキパン、ヤマザキ) 2.5 食料品 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号 財務20代前半男性正社員年収400万円 自分が作った製品が、どこのスーパーに行っても、売っていて、お客様が手に取り購入しているところをみるとやりがいを感じます。… このやりがいの口コミの続きを読む ヤスマ株式会社 3.1 食料品 東京都品川区西五反田5丁目23番2号 研究開発20代後半男性正社員年収300万円 自分でやりたいことを積極的に提案することはできます。また自己啓発でスキルを身に着けたいときも相談すればサポートは積極的に行ってくれます。また… このやりがいの口コミの続きを読む よつ葉乳業株式会社(Yotsuba Milk Products Co.,Ltd) 2.8 食料品 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 技術関連職20代後半男性契約社員年収300万円 この会社は性質上、酪農家の発展に貢献することを大きな目的としておりますが、酪農に関わる仕事としてはとても意義があり、やりがいの感じられる仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大冷(Dairei Co., Ltd) 2.8 食料品 東京都中央区月島2丁目3番1号 法人営業30代前半男性正社員年収480万円 営業については主にルートセールスだが、大変やりがいはある。 現在の営業成績は大変シビアではあるが、それを達成したときの達成感は格別であり、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・MRのやりがいの口コミ キャリコネでは「医薬品部門は、継続した低迷をしている状況。 コ・プロ導入をして表面上は若干活気があるように見えるが、根本的な新薬開...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ヤクルト本社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。