学校法人日本医科大学 の出世について(記事番号:935084) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 3 学校法人日本医科大学 口コミ・評判 (記事番号:935084) [学校法人日本医科大学] 購買・資材 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.3 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2023年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 係長までは、年功序列制。 係長以上については、昇進試験があり、作文や理事長との面接がある。 ただ、時々何階級 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 学校法人日本医科大学その他の評判・口コミ・評価 学校法人日本医科大学事業・業種類似企業 医療法人財団五省会 3.2 その他 富山県富山市高田70番地 薬剤師20代前半男性正社員年収420万円 出世については薬剤師数は少なく外病院から天下ってくるということもあまりないので、勤続年数を重ねればよほどのことがない限り主任クラスまでは出世… この出世の口コミの続きを読む 千葉県(Chiba Prefecture) 3.0 その他 千葉県千葉市中央区市場町1-1 教師・インストラクター50代後半男性公務員年収950万円 管理職等の選考試験を受験することにより、職位を1つずつ上げていくことが基本です。近年では「主幹教諭」などの新しい職位も設定されました。また現… この出世の口コミの続きを読む 株式会社CBT-Asset(シー・ビー・ティ・アセット) ?.? その他 神奈川県横浜市神奈川区金港町6-3金港町横浜ビル4F DTPオペレーター30代前半女性正社員年収300万円 中小のオーナー企業のため、オーナーの意見が全てです。 意見がころころ変わるオーナーに対して常にイエスマンでいられる事が出世コースだとおもい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社グッドスタッフ 1.9 その他 東京都板橋区中丸町11-2 ワコーレ要町ビル7F 営業20代前半男性契約社員年収220万円 出世は頑張れば直ぐに上がれる、いわゆる能力給。ただ上がるためには残業が当たり前、日付をまたぐのはあたりまえで休みは無いに等しい。月4日休めれ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東京ニュース通信社(Tokyo News Service,Ltd.) 2.4 その他 東京都中央区銀座7-16-3 日鐵木挽ビル 編集20代後半男性正社員年収400万円 評価制度はあるが、あまり上手く活用されているとは思えない。基本的に年功序列の背景が強く、年数を重ねないと中々チャンスは来ないと思う。… この出世の口コミの続きを読む 独立行政法人国立高等専門学校機構(National Institute of Technology) 2.7 その他 東京都八王子市東浅川町701-2 その他50代後半男性正社員年収1,000万円 新卒者と中途採用者の間に特に差はあまりない。ただ、古くからいるひとのほうが、学校のことをよく知っているので、管理職には推挙されやすい。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・購買・資材の出世の口コミ キャリコネでは「係長までは、年功序列制。 係長以上については、昇進試験があり、作文や理事長との面接がある。 ただ、時々何階級...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも学校法人日本医科大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。