株式会社イマジンプラス のやりがいについて(記事番号:422547) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 49 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 12 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社イマジンプラス 口コミ・評判 (記事番号:422547) [株式会社イマジンプラス] 販売促進 20代前半女性 派遣社員 年収60万円 の口コミ 3.5 2012年度 やりがいの口コミ 店頭での販売促進の業務をしておりましたが、やはり人と話すのが好きな人にはうってつけのお仕事だと思います。世間話や雑談をし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 --% 株式会社イマジンプラスその他の評判・口コミ・評価 株式会社イマジンプラス事業・業種類似企業 EYストラテジー・アンド・コンサルティング株式会社(EYSC) 3.0 サービス業 東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 経営コンサルタント30代前半男性正社員年収1,100万円 顧客の経営課題や戦略に関する業務もあり、非常にやりがいがある。 仕事内容もそれに応じて高いレベルが求められるため、やりがいを感じられる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社東京マーケティング 1.7 サービス業 東京都世田谷区松原1-54-12 その他20代後半男性フリーランス・個人事業主年収240万円 営業職と編集職の役割分担がしっかりとしていて、各自責任を持って仕事に取り組める点がおもしろかった。興味がある飲食店に取材に行き、そこで料理に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オリコ 3.1 サービス業 香川県高松市紺屋町4番地10鹿島紺屋町ビル4階 営業事務・管理事務40代前半女性契約社員年収250万円 金融の仕事は好きでしたので、自分には合っていると思いました。ので、やりがいも感じる事が出来ました。色々な方がお客様なので、楽しんで、と言った… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ベスト‐アニバーサリー 2.1 サービス業 東京都港区海岸1丁目16番1号 ブライダルコーディネーター20代前半女性正社員年収270万円 担当してもらえてよかったです、などと言っていただける時はやりがいを感じます。 人に寄り添うことが好きなひとは楽しいと感じる仕事だと思います… このやりがいの口コミの続きを読む ゲッティイメージズジャパン株式会社 ?.? サービス業 東京都渋谷区神宮前1丁目5番8号神宮前タワービル14階 アカウントエクゼクティブ20代後半男性正社員年収480万円 広告代理店、製作会社、一般企業に対して、写真・動画・音楽コンテンツを色々なパターンで提案していける、ただ素材を提供するだけではなく、素材管理… このやりがいの口コミの続きを読む ALL DIFFERENT株式会社(Learning Agency Co.,Ltd.) 3.5 サービス業 東京都千代田区有楽町2丁目7番1号有楽町ITOCⅰAオフィスタワー 組織・人事コンサルタント20代前半男性正社員年収520万円 経営者と仕事をする機会が非常に多いので、若いうちから経営目線を持って働く事が出来る環境がある。 また、新規開拓営業(飛び込み・引き合い)、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・販売促進のやりがいの口コミ キャリコネでは「店頭での販売促進の業務をしておりましたが、やはり人と話すのが好きな人にはうってつけのお仕事だと思います。世間話や雑談をし...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社イマジンプラスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。