株式会社メッセ・ゴー の出世について(記事番号:212509) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社メッセ・ゴー 口コミ・評判 (記事番号:212509) [株式会社メッセ・ゴー] ホールスタッフ 20代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 中途ではいるならば、ある程度の実績が有ればそこそこの役職から入る事ができる 未経験で一般から入るのであれば並大抵のこと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社メッセ・ゴーその他の評判・口コミ・評価 株式会社メッセ・ゴー事業・業種類似企業 アパホテル株式会社 2.9 サービス業 東京都港区赤坂3丁目2番3号 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 離職率が高く、基本的に人材不足なので、上のものが退職したらすぐリーダーや主任になれます。なので比較的、出世スピードは早いと思います。… この出世の口コミの続きを読む タメニー株式会社(Partner Agent Inc.) 2.8 サービス業 東京都品川区大崎1丁目20番3号 コールセンタースーパーバイザー50代後半男性正社員年収600万円 コンシェルジュの店舗を管理する店舗長やマネージャーは、頻繁に変わります。 そして上位レイヤーは、エクスターナル採用が多いので、社員は課長レ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エム・シーネットワークスジャパン 2.7 サービス業 東京都港区六本木3丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー その他20代前半女性正社員年収420万円 責任者の評価次第なので、新卒や中途関係なく気に入られると出世しやすい。勤務態度や売上、お客様の満足度で決まると思って日々仕事する必要がある。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社はま寿司 2.6 サービス業 東京都港区港南2-1-18 営業アシスタント20代後半男性正社員年収400万円 中途採用の方が社会経験や見た目が与える説得力が強くうまくやっていける。 新卒で入社した場合苦労する事が多く精神を病むか体力的に疲れきってし… この出世の口コミの続きを読む ジオ沖縄株式会社 ?.? サービス業 沖縄県那覇市小禄1-1-1 ホテルラッソエアポート8F ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収230万円 親会社であるホワイトベアー・ファミリー代表取締役社長(社長兼任)がどちらかというとワンマン体制なので、社長に認められることが前提だと感じてい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ポーラ・オルビスホールディングス(Pola Orbis Holdings Inc.) 3.5 サービス業 東京都品川区西五反田2丁目2番3号 経理30代前半男性正社員年収630万円 どこの日系企業でも似たようなものかもしれませんが、基本的には新卒採用で社歴の長い人が優遇されています。株式公開等をするにあたって新卒採用の人… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ホールスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「中途ではいるならば、ある程度の実績が有ればそこそこの役職から入る事ができる 未経験で一般から入るのであれば並大抵のこと...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社メッセ・ゴーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。