三晃株式会社 の長所・短所について(記事番号:202174) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 32 三晃株式会社 口コミ・評判 (記事番号:202174) [三晃株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 中国での屋外広告事業は、オリンピックや万博などの国際的な大イベントを終えた今、 都市景観が損なわれる事に対し、中国各都 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三晃株式会社その他の評判・口コミ・評価 三晃株式会社事業・業種類似企業 株式会社日本プログラムシステム ?.? サービス業 東京都武蔵野市御殿山1丁目6番1号 サンプラザ吉祥寺601号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収320万円 ・昇給しないのに責任や仕事量だけが増えていくため、モチベーションが上がらない。 ・後輩の倍以上仕事をしても、その後輩と給料が同じため、バカ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エム・シーネットワークスジャパン 2.7 サービス業 東京都港区六本木3丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー その他20代前半女性正社員年収420万円 新人さんが育たないので、役職に負担がかかっている。やることがドンドン多くなり最近は中間職が辞めることが多くなったと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社宮崎県ソフトウェアセンター 3.0 サービス業 宮崎県宮崎市佐土原町東上那珂字長谷水16500番地2 システム運用20代後半男性契約社員年収260万円 2交代、3交代制のシフト勤務がある部署があり、深夜帯の業務は年に半分といったスタイルになるでしょう。 そのため、生活バランスが崩れることが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミナジン(MINAGINE inc.) ?.? サービス業 大阪府大阪市北区堂島1丁目5番17号 堂島グランドビル6F 法人営業20代後半男性正社員年収320万円 年間200-300人の人と面接しましたが、すればするほど自分の「人を見る目」に自信がなくなっていくのは辛かったです。「この人なら大丈夫!!」… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社はま寿司 2.6 サービス業 東京都港区港南2-1-18 店長20代前半男性正社員年収400万円 サービス残業が当たり前の飲食業界を大手の会社が先駆けて変えていかないといけないと思います。この状態が続くと飲食業界のイメージがますます悪くな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社清月記 2.5 サービス業 宮城県仙台市泉区長命ケ丘2丁目22番地の2 営業20代後半男性正社員年収350万円 勉強会等の集会が多く、時間外労働は非常に多いと感じました。 就業後の集まりや、早朝(5時半~)での講演会の参加は、半ば強制的にほとんどの社… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「中国での屋外広告事業は、オリンピックや万博などの国際的な大イベントを終えた今、 都市景観が損なわれる事に対し、中国各都...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも三晃株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。