株式会社ササキスタジオ のについて(記事番号:565664) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ササキスタジオ 口コミ・評判 (記事番号:565664) [株式会社ササキスタジオ] その他 32歳女性 正社員 の口コミ 2.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2012年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 50% 株式会社ササキスタジオその他の評判・口コミ・評価 株式会社ササキスタジオ事業・業種類似企業 フォーマイスターズ・システムコンサルティング株式会社 ?.? その他 東京都新宿区大久保2-4-15 ディレクター30代後半男性正社員年収420万円 割と規模の大きな案件も定期的にあり、各スタッフは複数の案件を同時に抱えています。 社内で自分から提案して、成果の見込みがあればサービスを起… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人文際学園(JAPAN COLLEGE OF FOREIGN LANGUAGES) 5.0 その他 大阪府大阪市中央区大手通2丁目3番10号 教師・インストラクター30代前半女性契約社員年収490万円 保守的で、体育会系といった感じです。職員同士の飲み会や食事はあまり推奨されていません。仕事以外でのつきあいはほとんどないと言っていいかと思い… この働く環境の口コミの続きを読む 学校法人京都文教学園 ?.? その他 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町5番地 その他20代後半女性契約社員年収200万円 学生との距離の取り方が難しい。相談業務で深く入り込みすぎると、こちらの意見に学生が流されてしまい自分で考えなくなる。あくまでもサポート役とい… この長所・短所の口コミの続きを読む 柏市 2.8 その他 千葉県柏市柏5丁目10-1 積算・測量30代前半男性正社員年収450万円 新卒、中途問わず、出世する人は上に行っている。待遇の違いはない。むしろ中途の人の方が優秀だと公然と話す人は多いし、優秀な人材を積極的に活用し… この出世の口コミの続きを読む 日本心血管インターベンション治療学会 ?.? その他 東京都千代田区神保町2-38 その他20代後半女性正社員年収300万円 責任者である上司が定まらない(すでに、2,3年で4,5人変わってるらしい)、上司もコネ入職で学歴職歴が非常に低く、管理職どころか事務職経験す… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人尚歯会千里山田兄弟歯科 2.7 その他 大阪府豊中市新千里東町1-3 医療福祉関連20代前半女性正社員年収250万円 指導もきちんと基本的なことから指導して頂きました。 また他の歯科医院に比べ、規模も大きいことから、 綺麗な院内に患者様と接するときも医院… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・女性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ササキスタジオの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。