SCSK株式会社 の年収・給与について(記事番号:381206) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 473 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 242 年収・給与明細 170 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 56 求人情報 619 SCSK株式会社 口コミ・評判 (記事番号:381206) [SCSK株式会社] ソフトウェア関連職 30代前半性 正社員 年収520万円 の口コミ 2.2 2013年度 年収・給与の口コミ 他大手会社に比べて安く、しかも上がりにくい(差もつきにくい)。残業手当あってののこ評価だか基準として手取り(東京・親と別 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% SCSK株式会社その他の評判・口コミ・評価 SCSK株式会社事業・業種類似企業 株式会社コネクティ(Connecty Inc.) 2.9 情報・通信 東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル 18階 テストエンジニア30代前半女性正社員年収540万円 社員は年棒制で契約する。 契約上年棒が提示されてそれを14分割してボーナスは1カ月分という計算。 しかしボーナスは基本的にまともに支払わ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オープントーン(OPEN TONE) 2.8 情報・通信 東京都千代田区神田須田町2-5-2 須田町佐志田ビル6F プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収700万円 独自のポイント制を設けていて、そのポイントをもとに年収を決めていました。 なので、自分の希望する年収をポイントに換算し、各タスクの基準点を… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日立テクニカルコミュニケーションズ 3.8 情報・通信 神奈川県横浜市戸塚区品濃町549-2 テクニカルライター20代後半女性正社員年収450万円 春と秋に個人面談があり、今期の目標と前期の目標に対する自己評価を上長に提示する。そこでいかにうまく自分の実績をアピールできるかで、賞与や昇給… この年収・給与の口コミの続きを読む 日立SC株式会社 2.8 情報・通信 東京都港区港南2丁目16番1号 システムコンサルタント20代後半男性正社員年収550万円 福利厚生は充実しているが、基本の給与形態が同業に比べて低いと思われる。 査定は成果主義となっているが、ある階級までは年功序列が優先される。… この年収・給与の口コミの続きを読む トレノケート株式会社(Trainocate Japan, Ltd.) 2.6 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号 住友不動産新宿オークタワー19~20階 法人営業30代前半女性正社員年収500万円 コロナの影響で賞与がほとんどありませんでした。それはしょうがないとしても、係数が一律ではなく、一部の方を除き0.5ケ月分などの通知をしていま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社未来少年 1.9 情報・通信 東京都千代田区五番町1番地9MG市ヶ谷ビル4F税理士法人OKJ内 管理関連職30代前半女性正社員年収350万円 報酬額は勤務時間や労働の難易度に対して妥当だと思う。 ただしハードワークではあるのでその点は大変だと思います。 査定に関しては年一回、自… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・性・ソフトウェア関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「他大手会社に比べて安く、しかも上がりにくい(差もつきにくい)。残業手当あってののこ評価だか基準として手取り(東京・親と別...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもSCSK株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。