株式会社未来少年 の年収・給与について(記事番号:290248) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社未来少年 口コミ・評判 (記事番号:290248) [株式会社未来少年] 管理関連職 30代前半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 報酬額は勤務時間や労働の難易度に対して妥当だと思う。 ただしハードワークではあるのでその点は大変だと思います。 査定 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社未来少年その他の評判・口コミ・評価 株式会社未来少年事業・業種類似企業 株式会社アビリブ(abilive) 1.5 情報・通信 愛知県名古屋市中区栄5丁目28番12号名古屋若宮ビル11階 クリエイティブ関連職20代後半女性正社員年収200万円 総労働時間に比べて給与が少なすぎます。 時給に換算したら700円台です。 他のアルバイトや派遣をオススメします。 いわゆる一般企業でい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ケーシーエスエンジニアリング(KCSE) 2.6 情報・通信 茨城県水戸市桜川2丁目5番7号 機械設計30代後半男性正社員年収560万円 給与は同業他社と比べてもそれほど差がなく平均的な水準であり、それほど不満はありませんでした。上層部だけで査定を行っているので、どのあたりを評… この年収・給与の口コミの続きを読む 東信システムハウス株式会社 2.3 情報・通信 神奈川県川崎市麻生区栗木2-6-4 プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収500万円 零細企業の割には悪くはないかと思います。査定制度に関しては恐らく特に明確な基準がないので上司と自分の言い方次第でどうにでもなると思います。ほ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リットーミュージック 2.8 情報・通信 東京都千代田区神田神保町1丁目105番地 編集20代後半男性契約社員年収280万円 親会社であるインプレスグループは、若い人材をアルバイト→アシスタント(実質契約社員)→契約社員→正社員というステップで雇用していくパターンが… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社徳島データサービス 1.8 情報・通信 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番1 その他20代後半男性契約社員年収200万円 中途入社、勤続約4年、年収は200万前後とかなり低い水準値にある。 あまり昇給は望めない、上がったとしても微々たるものかと、賞与は無し。 … この年収・給与の口コミの続きを読む ナイル株式会社(Nyle Inc.) 3.2 情報・通信 東京都品川区東五反田1丁目24番2号 代理店営業20代後半男性正社員年収340万円 完全成果主義の給与体系。 保険業界みたく、個人の営業成績によるスライド制で次月以降の給与額が決められます。 私が在職中の頃は下は固定費1… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・管理関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬額は勤務時間や労働の難易度に対して妥当だと思う。 ただしハードワークではあるのでその点は大変だと思います。 査定...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社未来少年の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。