東通インテレクト株式会社 の年収・給与について(記事番号:232519) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東通インテレクト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:232519) [東通インテレクト株式会社] その他 30代前半女性 契約社員 年収230万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 目標に対しての歩合制だが、会社自体が上手くいっておらず、目標を達成しても見合った支払いはない。 給料や、営業費も滞る時 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東通インテレクト株式会社その他の評判・口コミ・評価 東通インテレクト株式会社事業・業種類似企業 アール・オー・エス九州株式会社 ?.? サービス業 福岡市博多区博多駅前2丁目4番12号 タイセイビル5F その他20代後半女性正社員年収250万円 手取りがとても少ない。基本給が13万程度。手取りになると10万ぐらい。 年一回の昇給も1000円とかで、逆に保険が増えて手取りが減ったりす… この年収・給与の口コミの続きを読む ネットスクール株式会社 3.3 サービス業 東京都千代田区神田錦町3丁目23番地 印刷関連専門職30代前半男性契約社員年収300万円 契約社員であり時給制ではあるが時間は1分単位でカウントされる点は良心的(例えば9時定時で8:55に来ても5分間分の給料が出るということ)。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ブランジスタ(BRANGISTA.INC) 2.0 サービス業 東京都渋谷区桜丘町20番4号 法人営業30代前半男性正社員年収250万円 基本給は安い インセンティブでどれだけ稼げるか だからこそ成績悪い人は給料安いまま 結婚や子どもや家を建てるタイミングの社員が今後… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社プロスペリティ1 2.5 サービス業 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目3番地大宮マルイ7階 店長20代前半女性正社員年収350万円 わたしは居酒屋店長としての採用でした。 アルバイトとして働いた方が断然稼げますし、 実際パートの方の方がわたしより稼いでいました。 1… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会福祉法人光栄会 ?.? サービス業 和歌山県紀の川市麻生津中1279番地 医療福祉関連20代後半男性正社員年収300万円 報酬は同系列の中では悪くはないと思います。ただし基本給は低い傾向にあり手当でごまかす所が見られます。 査定制度についてもいかにトップに気に… この年収・給与の口コミの続きを読む 山王総合株式会社 3.7 サービス業 神奈川県伊勢原市田中141番地 その他20代後半女性正社員年収300万円 2008年以前のことですが、わたしが勤めていた頃は、年間にボーナスは初夏の7月と冬の12月に、しっかりと2回支給されておりました。 勤続して… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「目標に対しての歩合制だが、会社自体が上手くいっておらず、目標を達成しても見合った支払いはない。 給料や、営業費も滞る時...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも東通インテレクト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。