株式会社ヨロズ の年収・給与について(記事番号:805576) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 47 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 12 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社ヨロズ 口コミ・評判 (記事番号:805576) [株式会社ヨロズ] テストエンジニア 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 年収・給与の口コミ 安定してもらえていたので不満はありません。ボーナスの半期割合が均一ではなかった部分だけ気になりましたが過不足無し。 評 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 --% 株式会社ヨロズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヨロズ事業・業種類似企業 株式会社ユタカ技研(Yutaka Giken Co., Ltd) 3.6 輸送用機器 静岡県浜松市東区豊町508番地の1 その他20代後半男性正社員年収450万円 静岡県の同業他社に比べれば比較的良いほうだと思う。ボーナスは基本5か月以上を組合が要求しているので、リーマンショック前に比べるとかなり少なく… この年収・給与の口コミの続きを読む 東明工業株式会社(Tohmei Industries Co., Ltd.) 2.2 輸送用機器 愛知県知多市新刀池2丁目11番地 生産・製造技術30代前半男性正社員年収300万円 平均より低い。 昇給もほぼなく、年に数千円ほど。 個人の努力が反映されるとは限らないが賞与で多少の差別化はされていると思… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイシン福井(アイシンAW) 3.0 輸送用機器 福井県越前市池ノ上町38 制御設計30代前半男性正社員年収550万円 トヨタ アイシングループ傘下とあって給料・賞与ともに良いです。 サービス残業は一切無く県下では高い給料水準です。 遠方からの出勤… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社カネミツ(Kanemitsu Corporation) 3.4 輸送用機器 兵庫県明石市大蔵本町20番26号 システムアナリスト30代前半男性正社員年収550万円 報酬は年齢から言えば他社同等と思っているので妥当だと思っています。 査定制度は全体の基準が明確ではなく、そもそも与えられる内容が評価に大き… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社テックササキ 2.7 輸送用機器 愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目9番21号 技術関連職30代前半男性正社員年収470万円 部署によってはみなし残業しかつきませんでした。超過分の支給はありませんでしたので、残業が多い方のモチベーションは低く感じました。… この年収・給与の口コミの続きを読む 愛三工業株式会社(Aisan Industry Co., Ltd) 3.0 輸送用機器 愛知県大府市共和町1丁目1番地の1 その他40代前半男性正社員年収600万円 人事が全体の評価を取り仕切るまでの力がなく、各部署に評価を任せきっているため、各部署間での評価や査定、ひいては昇進に至るまで全く整合性が取ら… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・テストエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「安定してもらえていたので不満はありません。ボーナスの半期割合が均一ではなかった部分だけ気になりましたが過不足無し。 評...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ヨロズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。