鳳工業株式会社 の年収・給与について(記事番号:669850) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 鳳工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:669850) [鳳工業株式会社] 施工管理 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.5 2017年度 年収・給与の口コミ 給与の構成は基本給+成果給となっており、具体的な額で言いますと、大卒の場合、基本給が10万、成果給10万で合計20万でこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 --% 鳳工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 鳳工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社東京久栄 2.8 建設業 東京都中央区日本橋3-1-15 建設コンサルタント20代後半男性正社員年収320万円 報酬については、同業者と比較して至って一般的である。 会社の業績がよければ、賞与も上がり、悪ければ下がる。 出張時の手当や残業手当、その… この年収・給与の口コミの続きを読む 三英電業株式会社 ?.? 建設業 東京都品川区平塚2丁目3番4号 土木設計20代前半男性正社員年収350万円 まず基本給が10万前後でそこからは残業時間が給料に反映していく。しかし残業時間が42時間超えてからはサービス残業になるので、だいたいMAXで… この年収・給与の口コミの続きを読む フジケンエンジニアリング株式会社 2.7 建設業 愛媛県松山市古三津2-16-3 プラント施工管理30代後半男性正社員年収600万円 基本給は決して多くはないと思う。残業をしない月は特に。 その分、賞与で調整しているのか、決算賞与が出るので 年収ベースでみるとそこそ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アルク綜合設計 ?.? 建設業 東京都新宿区西新宿4丁目2番18号 建築設計20代後半男性正社員年収250万円 基本給について。 まったくと言っていいほど上がりませんでした。 ボーナスもゼロで、「今月はお金がないから一律10万で」っという話も出てい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アトリエ・天工人 ?.? 建設業 東京都渋谷区神宮前4-1-20 建築設計20代後半男性その他年収170万円 アトリエ事務所の中では比較的報酬は安定していると思います。 また、出産や資格取得、業務内容などの手当ても社内規定があります。 勤務時間は… この年収・給与の口コミの続きを読む トキコシステムソリューションズ株式会社(Tokico System Solutions, Ltd. ) 2.4 建設業 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央3丁目9番27号 マーケティング50代後半男性正社員年収750万円 普通並みより少し低いか。 ただし、本社機構では、残業は付けられる体質では無い。 平均1時間掛からないぎりぎりの時間までは業務。 経営幹… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・施工管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与の構成は基本給+成果給となっており、具体的な額で言いますと、大卒の場合、基本給が10万、成果給10万で合計20万でこ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも鳳工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。