ZACROS株式会社 の働く環境について(記事番号:232084) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 3 ZACROS株式会社 口コミ・評判 (記事番号:232084) [ZACROS株式会社] 法人営業 20代後半男性 契約社員 年収450万円 の口コミ 2009年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 非常に役職に関係なくフレンドリーで人数のわりに風通しの良い会社だと思う。会社として研究心のある人も多く理系も多い。会社と ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ZACROS株式会社その他の評判・口コミ・評価 ZACROS株式会社事業・業種類似企業 象印マホービン株式会社(ZOJIRUSHI) 3.0 その他製品 大阪府大阪市北区天満1丁目20番5号 研究開発20代前半女性派遣社員年収180万円 象印商品のアウトレット商品販売のイベントや、マスコミの方の取材も多く、活気がありました。また、開発部は、開発商品でつくった食べ物をみんなで3… この働く環境の口コミの続きを読む エイベックス・エンタテインメント株式会社 4.3 その他製品 東京都港区三田1丁目4番1号 マーケティング29歳男性正社員年収508万円 非常に寛容ですね。噂になっても誰からも咎められることはありません。特にこれと言って、上司から忠告を下された例はありませんし、周囲から揶揄され… この働く環境の口コミの続きを読む 港北メディアサービス株式会社 2.3 その他製品 東京都渋谷区渋谷2丁目7番7号 法人営業30代前半男性正社員年収480万円 職場の雰囲気は良く言えば体育会系です。ただ色んな印刷関係の会社を買収して出来た会社組織の為、社員同士があまり仲が良くないので殺伐とした雰囲気… この働く環境の口コミの続きを読む 中央精版印刷株式会社 3.0 その他製品 埼玉県戸田市美女木東1丁目1番地の11 法人営業30代前半男性正社員年収550万円 紙媒体が厳しい状況は続いていますが、書籍の印刷に特化していて、この分野での技術力は高く、ブランド力と信頼性もあり、大手からの大型受注がありま… この働く環境の口コミの続きを読む 中沼アートスクリーン株式会社 2.8 その他製品 京都府京都市右京区太秦安井奥畑町23番地の8 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 以前よりも風通しがよく、社員と役員との距離も近く話し安い雰囲気がある。 イベント等は現在特になく、休日に研修も無いので、働きやすい環境であ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社吉野工業所 2.6 その他製品 東京都江東区大島3丁目2番6号 商品管理30代前半男性正社員年収350万円 体育会系の社風である。ワンマン社長。一族経営であり、創業社長の息子が現在の社長である。社長が言う事は絶対である。間違ったことを、言ったとして… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「非常に役職に関係なくフレンドリーで人数のわりに風通しの良い会社だと思う。会社として研究心のある人も多く理系も多い。会社と...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもZACROS株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。