株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング のやりがいについて(記事番号:325678) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 63 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 8 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 2 株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング 口コミ・評判 (記事番号:325678) [株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング] コールセンタースタッフ 20代後半男性 派遣社員 年収130万円 の口コミ 3.0 2012年度 やりがいの口コミ やはりお客様に喜んで頂いた感想をたくさん聞けるということではないでしょうか。 コールセンターでの発信業務になるので、本 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングその他の評判・口コミ・評価 株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング事業・業種類似企業 株式会社サン・ビスタ 3.0 サービス業 東京都中央区銀座7-13-10 カウンターセールス20代前半男性契約社員年収220万円 ビジネスホテルでの仕事なので、お客様からは感謝される事が多い フロントの業務は多岐に渡るため、様々な事を覚える事が出来ます。 シフト制で… このやりがいの口コミの続きを読む MS&ADシステムズ株式会社 3.1 サービス業 東京都杉並区高井戸東3-31-14 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 扱うシステム規模は大きいため、社会に大きな影響を及ぼしているという感覚はある。 が、出向者と同じ仕事やそれ以上の成果を出しても出向者の給与… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社パソナエンジニアリング ?.? サービス業 東京都千代田区大手町2-6-4 半導体開発設計20代前半男性正社員年収300万円 もちろんチームワークも大切ですが、ほとんどが1人でパソコンと向き合っての作業なので、パソコン大好きな方や、コミュニケーションが苦手な方には向… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社佐賀新聞文化センター ?.? サービス業 佐賀県佐賀市 企画営業20代後半男性正社員年収130万円 自分が企画した物が、実際にできあがるとやはり感激します。たくさんの人に巡り会えるのは嬉しいことです。しかしそれだけですね。職場の空気は悪くな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社戯音工房 ?.? サービス業 大阪府大阪市天神橋1−7−17−5F 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 いずれの仕事にも共通しうる点であるが、音効とは端的に言えば選曲家であり、このような仕事にはただ一つの正解はない。また、テレビ番組をはじめ多数… このやりがいの口コミの続きを読む シエル商事株式会社 1.7 サービス業 東京都中央区銀座2-13-2 シエル商事第一ビル その他20代前半男性その他年収120万円 仕事のやりがいとしては、普段目にすることのないビルの裏側や店舗などに入り施工するので、いろいろな経験をすることができます。必ず行わなくてはな… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・コールセンタースタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「やはりお客様に喜んで頂いた感想をたくさん聞けるということではないでしょうか。 コールセンターでの発信業務になるので、本...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。