GCA合同会社 の長所・短所について(記事番号:5989) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 10 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 GCA合同会社 口コミ・評判 (記事番号:5989) [GCA合同会社] 金融関連職 33歳男性 年収1,800万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に在職) 長所・短所の口コミ パートナー・ディレクター層は日系の銀行系証券出身者が多数を占める。 若手は事業会社・会計士・証券会社出身と幅広い。 Bl ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 GCA合同会社その他の評判・口コミ・評価 GCA合同会社事業・業種類似企業 GMOアドパートナーズ株式会社(GMO AP) 2.5 サービス業 東京都渋谷区桜丘町26番1号 代理店営業25歳男性正社員年収322万円 仕事の内容は関係なく会社に長い間残っている人間が頑張っていると評価されるような雰囲気。 日付が変わるころまで残っている人もいるが21時以降… この長所・短所の口コミの続きを読む INCユナイテッド株式会社 1.5 サービス業 新宿区四谷 4-10-8 YMビル 店長30代後半男性正社員年収300万円 目先の利益だけで従業員やお客の満足度を一切考えていないので、リストラや店舗縮小を繰り返しても残った店舗の中で262の法則で中位の6割が悪い方… この長所・短所の口コミの続きを読む NBCコンサルタンツ株式会社(NBC Consultants.) 1.8 サービス業 北海道札幌市東区東苗穂四条2丁目1番58号 経営コンサルタント20代前半女性正社員年収350万円 コストが人件費のみなので収益率は高いです。ただ同業他社が多く、その他社より特別優れているものを持っているわけではありません。創業当時と大きく… この長所・短所の口コミの続きを読む TBCグループ株式会社 2.5 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目25-1 新宿センタービル43F フロアスタッフ30代前半女性正社員年収300万円 資格制度が充実していて、パソコンの資格の手当の補助が出たりしていました。 また、社割で化粧品を安く購入出来るので、色々安く試せて自分自… この長所・短所の口コミの続きを読む TDKデザイン株式会社 1.7 サービス業 東京都中央区日本橋2丁目1番14号 ディレクター40代前半男性派遣社員年収360万円 メーカーのハウスエージェンシーだが、親会社以外のクライアント案件を扱うチームがある。そこの男性プロデューサーに下につくと、かなりしごかれます… この長所・短所の口コミの続きを読む TWGワランティーサービスInc.日本支社 2.8 サービス業 東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11 フジワラビル8F 法務40代後半女性派遣社員年収400万円 組織的に経営管理陣の統率力が散漫で、人事の面ではほぼ慢性的に流動的。入社・辞職の繰り返しが絶えない。有能な人材は、ほぼ例外なくそれぞれの分野… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・男性・金融関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「パートナー・ディレクター層は日系の銀行系証券出身者が多数を占める。 若手は事業会社・会計士・証券会社出身と幅広い。 Bl...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもGCA合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。