NTTコムソリューションズ株式会社 の転職後のギャップの評判・口コミ・社員評価

NTTコムソリューションズ株式会社の転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。NTTコムソリューションズ株式会社の社員や元社員によるNTTコムソリューションズ株式会社の口コミ・評判に関する情報を36件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

NTTコムソリューションズ株式会社 転職後のギャップの口コミ一覧

• 転職後のギャップの口コミ

ブラックというイメージがあったが、想像していたよりは正社員の人たちは生き生きと働いているように思えた。飲み会やイベントも多いようだったが自分は派遣社員だったため関わらずに済んだ。自分の周りでは比較的残業する人は多くなく、シフト勤務を除いて、7時以降残っている人はあまりいなかった。 自分のいたところはビルも古く休憩スペースも少なく、あまりリフレッシュできる状況はなかった。休憩室はあったが業務の性質上一人ずつ休憩に入ることが多いため、殆ど誰も喋っていなくて暗い雰囲気だった。

NTTコムソリューションズ株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• この会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。